数码之家

搜索

[电动] 18650锂电池涨价

东磁的电芯估计消耗的库存差不多了,最近下单要求涨价0.2-0.5范围一只。不过收到消息,亿纬有款电芯即将抛售3000万只出来,预计会是年中爆款。也不知道这一波会把哪家中小型电芯工厂干趴下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个联络函就是糊弄人的,还有什么调价函也是

18650锂电池应用范围广生产厂家多,出口订单物品(使用18650的设备与18650电池)减少各种因素影响,18650锂电池不会涨价的。

大家好前空两格,1 2 3后面应当是点,而不是顿号。前未空两格。4不应当和 1 2 3并列,故不加序号。最后一段前面空两格。横店东磁也算大公司了,这家伙小学没毕业吗

kidsun 发表于 2024-4-23 09:19
大家好前空两格,1 2 3后面应当是点,而不是顿号。前未空两格。4不应当和 1 2 3并列,故不加序号。最后一段 ...

最受不了你们这种鸡蛋挑骨头的人,信息的传递,只要内容到位,能理解,没歧义,就算是成功的传递,你们这种人我见多了,我也说说一下看法
1. 是认可和支持,先有认可,再有支持。
2. 走过的 风雨历程,艰难放后面,主谓宾定状补搞不清了,无法科普只能说实例了
3. 已下订单的客户与业务员联系,而不是部分,
4. 未按时付款 的 客户,不能省去的,未付款客户又可以。
5. 以上规定即日起执行,  以上? 全文你能执行?
6. 我们将继续秉持, 不是持续,将是未来进行时,持续是过去现在和未来。
7. 不断提升我们 的 文化素养,,

大家给推荐个卖18650的老板,现在我们这电动工具非常的普遍,换电池的没人做,自己想在家做做,坛友们,这个生意可行?我想在家做做赚点外快

只是联络函,涨价的可能不大

dwj10599 发表于 2024-4-23 19:55
大家给推荐个卖18650的老板,现在我们这电动工具非常的普遍,换电池的没人做,自己想在家做做,坛友们,这 ...

自己玩可以,没有资质,卖给别人如果发生事故,要担责任的,

联络函怎么用合同专用章,而不是公司的印章呢?这都是有讲究的。反正我不买东磁的电池,我买松下的。

majiwu1234 发表于 2024-4-24 14:12
联络函怎么用合同专用章,而不是公司的印章呢?这都是有讲究的。反正我不买东磁的电池,我买松下的。 ...

确实,公函没见过用合同章的,太不严谨。

于海旺 发表于 2024-4-23 00:07
18650锂电池应用范围广生产厂家多,出口订单物品(使用18650的设备与18650电池)减少各种因素影响,18650锂 ...

刚刚下单,调价涨了0.3元

dwj10599 发表于 2024-4-23 19:55
大家给推荐个卖18650的老板,现在我们这电动工具非常的普遍,换电池的没人做,自己想在家做做,坛友们,这 ...

可行,但是有风险,要有一定的专业知识。

majiwu1234 发表于 2024-4-24 14:12
联络函怎么用合同专用章,而不是公司的印章呢?这都是有讲究的。反正我不买东磁的电池,我买松下的。 ...

销售部对外的联络需求,为议价做支撑。

金庸名著 发表于 2024-4-23 16:16
最受不了你们这种鸡蛋挑骨头的人,信息的传递,只要内容到位,能理解,没歧义,就算是成功的传递,你们这 ...

这才是高明的策略,进可攻退可守。
财务给数量管理,毛利率低了, 管理找销售涨价,业务员自己起草联络函,大客户不能发,小客户不用发,特定群体针对性分开发,盖合同章,不盖公章,出了问题,决绝问题。可懂否?
回复 支持 1 反对 0

xnc数码 发表于 2024-4-23 22:00
自己玩可以,没有资质,卖给别人如果发生事故,要担责任的,

谢谢

Paulwang1603 发表于 2024-4-25 14:17
可行,但是有风险,要有一定的专业知识。

有这方面的爱好,在1688上找的供应商行不?

dwj10599 发表于 2024-4-26 20:27
有这方面的爱好,在1688上找的供应商行不?

不靠谱,估计你要蛮多学费。

碳酸锂大降价,从60万一吨降到10万以下,电池却要涨价,肯定是炒作

什么都在涨,电池也玩不起了

发表于 前天 21:31 | 显示全部楼层

碳酸锂大降价,从60万一吨降到10万以下,电池却要涨价,肯定是炒作