数码之家

搜索

海尔随身WiFi,半年没撸随身WiFi了,撸多了也就那么个意思

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
半年没撸随身WiFi了,撸多了也就那么个意思,拆都懒得拆了,除了省电一无是处,撸那么多其实是为了找一款完美的,相对完美的其实都没有!这款据有的人发图网速最高能达到100多,R1869的版号我买那么多还从来没买过。据说发热厉害,就像我当初伊始就不买410,几年后还是趟一下这坑。
用了芭芭农场加摇现金后红包后4毛钱也就拿下了,拍了客服就诱导我退款不肯发货,过了两天后5元延迟发货赔付红包到手,也发货了。到手就插卡使用手机工具改串切卡,然而提示AT离线,使用电脑也是设备管理器里没有AT端口,所以也没有ADB,而且每插一次电脑就显示一次新的网络,给我电脑累计整了60多个,这就让我想起了展锐方案强控,原来中兴微方案也可以这样。要不是通过缝里可以看到R1869我甚至都要怀疑它是展锐方案了!商家宁愿赔付5元红包也要推迟两天发货,这原因肯定是安排工厂返工升级加控了。不过我无所谓,反正我是插自己的卡使用。软件不懂大不了飞线卡槽咯也能用的。最后看到别人浏览器切卡方法:浏览器登陆切卡界面按F12,控制台输入$("*").show();即可显示隐藏菜单,可以直接切卡了,有人说3天后会自动切回,我实测没有这回事!好了拆也懒得拆了,最近不是很热散热也暂时懒得改了,我改了那么多散热都是改完吃灰没有正经用过,再说了4G又不好用,下载慢吞吞,不下载也不发热没必要改了。测试网速非常一般,别人能上一百多的款我买来这里都不行,没一个打的赢1000块的老手机。
对了这款可以在后台看到短信和锁频,仿佛3年前的做法,我去年买的一些都没有短信选项,插的卡要收个验证码都叫人抓狂不得不放弃使用。
4毛钱,我X,禽兽啊禽兽...

-----------------------------

4毛钱确实便宜,当玩具也值 。

东西是便宜,关键还是那个流量能用多久?一个月应该没问题吧。

love-digit 发表于 2024-5-18 19:52
东西是便宜,关键还是那个流量能用多久?一个月应该没问题吧。

你银行卡里钱能用多久?

海尔还有这个

哪里能买到这个

这东西实名多了会不会很麻烦

pdadet 发表于 2024-5-19 18:10
这东西实名多了会不会很麻烦

可以注销,我买了几十个实名了2~3个

海尔的某些客服或者是法务通过搜索关键字进入了数码之家找到帖子,还注册了今天的新账号给我发信息套路我呢!锲而不舍呢
Screenshot_2024-05-22-10-57-16-05_82b10d9f3584360f08225ddcebbb4f6d.jpg

海尔也做这个了

酷安那边都是各种手段撸海尔m4,它自带卡槽,去控后还能插自己卡用,再加上海尔M4频带是全的,三天线信号也还可以,咸鱼上去控+移植后的能卖到80+

插卡性价比很好啊,何必法务呢?

设备不值钱,流量要钱

wxjlxy 发表于 2024-5-22 11:24
海尔也做这个了

海尔有做手机的底子啊,做这个简直是降维打击,基本上可算做工天花板了

海尔咋啥都有

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
之前几块钱撸了很多,但没用上,一直吃灰

楼主| 发表于 7 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
harryport 发表于 2024-5-23 14:32
海尔有做手机的底子啊,做这个简直是降维打击,基本上可算做工天花板了 ...

别脑补了,odm而已,里面和其它的板子一模一样

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大号被禁言 发表于 2024-5-26 12:08
别脑补了,odm而已,里面和其它的板子一模一样

同样设计的,纽曼,海尔,京东云,酷易充这几家是保留了卡槽,其他有些牌子就不安卡槽,做工来说还真是海尔的最好...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这种速度应该不快吧?