数码之家

搜索

[电动] 年后淘宝惠民活动计划

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前几天送出100台充电钻裸机,冲击起子机裸机。有的已经陆续收到,由于需要DIY电池,有些动手能力和专业知识稍差的就不容易搞定,无端我淘宝的回复量特别大。所以这种送裸机活动取消或者小面积的进行。为了我公司淘宝店有个起步,也想给坛友带来点福利,我向老板申请了100台16.8V电钻和100台冲击起子机,100台打击扳手。特价销售,需要的加我好友,我择日发送链接给你们
下面我发一下图片。
16.8V双速塑盒包装充电钻35元(一电一充)
16.8V充电钻的链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586232404080

12V冲击起子机塑盒包装50元(一电一充)起子机的链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586459726802
18V双并充电扳手75元(一电一充)(二电一充是145元)链接https://item.taobao.com/item.htm?id=586289881737
88.jpg 现在我吧充电充气泵的拆机图发一下
1.打开箱子内部      2.所有配件         3.可以打汽车,球类,气球,随机配送有气针                                                          气嘴,气管。还有一个布包
26.jpg          27.jpg              1010.jpg

4.随机配送有2个电池包,其中一个内部是点烟器的连接线     5.另外一个电池包里面装有3串12V锂电池
1111.jpg                 1212.jpg
6.开始拆电池
6.1保护板                                                                6.2,温保器                                            6.3电池是阳光电池的1500毫安
1414.jpg          1515.jpg           1313.jpg
7.拆解充电器
1717.jpg 1818.jpg 1919.jpg
8.拆解机器
2020.jpg 2121.jpg 2222.jpg 2323.jpg

为了免去大家回去自己组装电池。现在给大家带电池的价格是85元。充电类的充气泵淘宝基本上都在200左右的。有需要的坛友拍下以后通知我改价,
充气泵链接
https://item.taobao.com/item.htm ... sBm&id=586277634933

补充内容 (2019-2-14 14:14):
这活动已经结束了坛友们

补充内容 (2019-2-14 14:15):
现在又开了万用宝的活动https://www.mydigit.cn/forum.php ... amp;extra=#pid56519

补充内容 (2019-2-28 22:56):
现在有款带冲击的锂电钻有活动https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586232404080
穷人买不起 还是帮顶  我以为还有送一直把你的 空间一直收藏起来  谁知道 一打开  还是一场买卖  :lol::lol::lol::lol:

tx66037328 发表于 2019-1-22 21:35
穷人买不起 还是帮顶  我以为还有送一直把你的 空间一直收藏起来  谁知道 一打开  还是一场买卖  :lol ...

有的,只是会吧范围缩小点,我们工厂闲置的充电类电动工具太多了,我会陆续拿出来当福利送坛友。

价格非常不错   感谢造福论坛  :lol:

前排支持,不知道小范围包不包括我:lol:

suolide 发表于 2019-1-22 21:41
有的,只是会吧范围缩小点,我们工厂闲置的充电类电动工具太多了,我会陆续拿出来当福利送坛友。 ...

那就继续关注 呵呵 不过你卖的 也不贵  但是我收入不稳定  帮顶

大家喜欢折腾的,我送你们裸机,如果是实际确实需要用到的工具,建议大家买整套的。我的整套工具的价格我也是拍老板马屁才批准的。这个价格懂行就知道不是便宜一点点,便宜是一回事,而且我要大家好用的工具,本来计划发12V的充电钻,但是我自己感觉12V的力道太小了,还是16.8V的好用,淘宝网上最垃圾的单速12V充电钻也要39元,我的16.8V双速塑盒包装包装35元,大家看看差别吧

来迟了,看来没得送了

没链接 怎么买呢?
回复 支持 1 反对 0

不错不错,已经申请加好友了,同意下

想要扳手但是 :lol::lol:

我来迟了吗?

送的快递发完没? 我的没显示出发货呢  淘宝咨询量大 没好问:biggrin:

自己配电池  没设备没闲置的 的 算下来也不比整套便宜  多上点产品啊 年后可能入曲线锯之类的

想要哪样加

这个价格可以了。就是看你什么时候卖了。

12V冲击起子机,想要这个,再优惠点就好了。:lol:

价格相当不错,不过这些常用工具手上已经好多了,有没有充电角磨、万用宝之类的?打气筒也搞搞活动:titter:
回复 支持 1 反对 0

继续关注,坐等福利:tongue::tongue:

居然没看到这活动!