数码之家

搜索

[电源] 绿毛怪格林奇 定制版 街电共享充电宝Y1525拆解 破解

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2元标准价格。。。
wechat_upload15680287555d763853c89aa
充电宝
wechat_upload15680287565d763854d7bc4
定制版
wechat_upload15680287575d763855da5fe
参数移到这个凹槽
wechat_upload15680287585d763856a0003
后面有个广州办公室专用???
wechat_upload15680287595d763857a65df
布包好
wechat_upload15680287605d763858cf301
台钳夹爆
wechat_upload15680287615d763859f0ca8
有缝隙了
wechat_upload15680287635d76385b069a5
两边都要夹一下
wechat_upload15680287645d76385c28142
打开
wechat_upload15680288115d76388b5fa62
电池是2600的,不是动力电池!!不是动力电池!!不是动力电池!!!!!总有人拆了街电充电宝看到这个电池就说动力电池!!这不是动力电池!!!
wechat_upload15680288125d76388c7e337
拆主板
wechat_upload15680288135d76388d62e41
翻过来
wechat_upload15680288145d76388e5ba42
输出线接着一个8205,短掉123脚
wechat_upload15680288155d76388f4e8e0
翻过来
wechat_upload15680288165d763890b6f5c
mp2636升压芯片,可以做到3a电流
官网:https://www.monolithicpower.cn/cn/mp2636.html
wechat_upload15680288175d763891f12fa
拆掉上面的r21电阻,用于mode脚控制
wechat_upload15680288195d763893303df
靠芯片那一点,飞线拉高电平
wechat_upload15680288205d76389464d17
装回
wechat_upload15680288315d76389f5c269
测试
wechat_upload15680288325d7638a0878ef
可以用
wechat_upload15680288335d7638a1b47c5
装回

没了

打赏

斌哥41193 + 3
williamgarci + 20 謝謝分享
xmmz + 15
miqi328 + 20 謝謝分享
cbass120 + 2 你真厉害

查看全部打赏

楼主测没测充电电流?我试过这样改线,但是充电电流只有几十毫安:sweat:
回复 支持 2 反对 0

so0502 发表于 2019-9-9 20:23
楼主测没测充电电流?我试过这样改线,但是充电电流只有几十毫安

测了,充6s用了10分钟充到5~6%左右

azzajazz 发表于 2019-9-9 20:24
测了,充6s用了10分钟充到5~6%左右

那个是放电电流,我是说给里面的18650充电的电流

so0502 发表于 2019-9-9 20:30
那个是放电电流,我是说给里面的18650充电的电流

充电没问题的,充电没动它,充电的en脚在单片机程序里面一般是高电平,只有在特殊情况(ntc过温等...)单片机才会拉低电平停止充电。你这个情况可以试一下把那个微动开关短接掉。我以前也遇到这样情况,短接了就好了

TOTOLINK的路由还不错吧!

怪兽有6个点,这个竟然有8个点

lookball 发表于 2019-9-10 01:47
怪兽有6个点,这个竟然有8个点

实际4个,两边两组想通的

qianjiakun 发表于 2019-9-9 22:10
TOTOLINK的路由还不错吧!

很热,中继也很傻,不过5g信号很好

azzajazz 发表于 2019-9-10 06:54
很热,中继也很傻,不过5g信号很好

totolink据传说没有那么不堪啊!这款是不是主控8197DL的

qianjiakun 发表于 2019-9-10 07:58
totolink据传说没有那么不堪啊!这款是不是主控8197DL的

好像是。我不喜欢它的固件。恢复出厂默认只开了5g信号,2.4默认关闭

azzajazz 发表于 2019-9-10 08:05
好像是。我不喜欢它的固件。恢复出厂默认只开了5g信号,2.4默认关闭

有没有固件更新一下看,我的不是这情况
回复 支持 1 反对 0

qianjiakun 发表于 2019-9-10 08:12
有没有固件更新一下看,我的不是这情况

我全部都是这样,好多台。固件是讯飞定制的。只能刷别的机器固件

azzajazz 发表于 2019-9-10 10:01
我全部都是这样,好多台。固件是讯飞定制的。只能刷别的机器固件

你看看是不是和我这款一个配置,如果一样发你个编程器固件

打赏

azzajazz + 20 熱心助人

查看全部打赏

qianjiakun 发表于 2019-9-10 12:20
你看看是不是和我这款一个配置,如果一样发你个编程器固件

貌似一样的。我的贴:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2489584

azzajazz 发表于 2019-9-10 12:27
貌似一样的。我的贴:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2489584

对,一样,你这是定制款,我那是原厂无定制的固件,我下午发给你,你用编程器刷进去就好啦

qianjiakun 发表于 2019-9-10 12:53
对,一样,你这是定制款,我那是原厂无定制的固件,我下午发给你,你用编程器刷进去就好啦 ...

好的,非常感谢!私信联系吧!

azzajazz 发表于 2019-9-10 15:50

传上来万一哪天别人用上也能下吧!

totolink 8197dl 双频.zip

2.79 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 家元 -55

打赏

azzajazz + 20

查看全部打赏

azzajazz 发表于 2019-9-10 15:50

靠居然下载需要mb百度网盘吧!复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1xZFIeJKugaBiycka0lOS6w 提取码:w22y

打赏

azzajazz + 20

查看全部打赏

外观跟动力电池好象也差不多。