数码之家

搜索

[台式表] 众仪ZOYI ZT-5566蓝牙音箱台式数字万用表简测

ZT-5566蓝牙音箱台式数字万用表是19999字显示的自动量程多功能数字万用表。仪表采用锂电池供电、真有效值测量、LCD显示器,背光亮度可调,同时具有时钟,闹钟,蓝牙音响,环境温度显示功能。拆机见:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=101189
     关机后电流30uA,估计是维持时钟供电,开关机不影响时间走时;开机后电流71mA,蓝牙连接设备后52mA;屏幕亮度六级调节---即:1级(51mA背光关)2级(55mA)3级(63mA)4级(71mA)5级(81mA)6级(102mA),开机默认亮度4级,以上为蓝牙未连接设备测试;播放音乐电流动态变化,音量最大电流122mA;在万用表功能按键无操作15分钟下,自动进入待机模式(47mA),此时主显示屏显示时间,副显示屏显示环境温度和电池电量等信息。如蓝牙之前已联机可继续联机,若退出联机或之前未联机则不支持再次联机。
     二极档开路电压3.24V,溢出电压3.000V,驱动电流1.75mA ;电阻档:AUTO开路电压0.5V,手动kΩ-Ω开路电压0.9-1.0V,短路电流0.3uA至422uA,测量速度一般;此表在电流档状态有连续的蜂鸣(直流档周期5s、交流档周期8s)警示。

ZT-5566主要电气技术指标:

业余没有精密校准仪器,只是以AD584LH电压基准和UT61E数字万用表做一简单测试对比。

一.电压测试
1.AD584LH电压基准测试:

2.电动车蓄电池直流电压测试:

电动车充电器空载直流电压测试:

3.市电AC220测试:

二.DC电流对比测试:

三.电阻对比测试:

无精密电阻,使用MF368指针表电流和电压档的内电阻测试参考

四.普通电容对比测试:

-----------------------------------------------------------------分割线    --------------------------------------------------------
补充,有坛友用高位表对比测试了电压、电阻(详见http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3749)。现整理成表格数据参考如下:

一个高位表对比电流测试详见http://www.dt830.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3752)。现整理成表格数据参考如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

人艰不拆了 + 20
ynqjzzh + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
玛德陛下 + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
散淡 + 20 原創內容
myhaly + 20
超级女生 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
zhuqing-1920 + 14 謝謝分享

查看全部打赏

楼主的星牌表真经典

打赏

kyhwhb + 10 精彩回帖

查看全部打赏

那电容长得好肥:lol:

测量速度比61e慢好多吗?

打赏

qrut + 5 歡迎探討
kyhwhb + 10 精彩回帖

查看全部打赏

8139 发表于 2019-11-29 17:05
那电容长得好肥

测量速度比61e慢好多吗?

0660方案的,比102A慢。

我想知道这玩意的音质怎么样?

我也是醉了,这能叫台表吗? 就是219+蓝牙音箱?用点心努努力搞个五位半六位半!不要玩这些噱头了!

打赏

kyhwhb + 6 熱心會員

查看全部打赏

打工仔 发表于 2019-11-29 18:13

对这个没有研究,有拆机贴懂的可以看看音响芯片方案。

myunit61e 发表于 2019-11-29 18:43
我也是醉了,这能叫台表吗? 就是219+蓝牙音箱?用点心努努力搞个五位半六位半!不要玩这些噱头了! ...

分明就是个玩具嘛!:lol:

myunit61e 发表于 2019-11-29 18:43
我也是醉了,这能叫台表吗? 就是219+蓝牙音箱?用点心努努力搞个五位半六位半!不要玩这些噱头了! ...

有能力搞5位半的话就不会搞出这四不像了

打赏

查看全部打赏

精度还算不错,业余够用还能娱乐
有牙膏又不让挤了
回复 支持 1 反对 0

这是炫表的节奏啊

不错,功能满多了,工作之余听听音乐也轻松,咋没人说手机就是打电话的,其它功能都是多余啦:titter:
葡萄也是很甜的,咋没吃牙就倒啦:lol:

打赏

永闯沙滩 + 20 精彩回帖
kyhwhb + 11 精彩回帖

查看全部打赏

市场需要创新,芯片DTM0660L用到了极致,超赞。

打赏

散淡 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

小巧的台表不错

按键表我的最爱(频繁来回换档----爽快)

打赏

kyhwhb + 10 熱心會員

查看全部打赏

这表子二颗18650,没人再说改电池吧,
反色屏放不完它的电,小台表上反色屏爽

有操作视频看看吗

打工仔 发表于 2019-11-30 10:56
有操作视频看看吗

没有录哦,操作没什么难度:smile:

打工仔 发表于 2019-11-29 18:13

哈哈哈,我也好奇音质怎么样

kyhwhb 发表于 2019-11-30 11:14
没有录哦,操作没什么难度

主要想听听音质

ff0000 发表于 2019-11-30 11:31
哈哈哈,我也好奇音质怎么样

没有音响,车机也没玩过,都不太感兴趣。如果说对比,手里有南卡N2蓝牙耳机连同一个手机试听音质要比5566好。