数码之家

搜索

[建议] 修改帮帮团规则后的一些咨询和建议

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近没在霾都,呼吸新鲜空气去了,回来一看,变化不小啊,
帮帮团的M增加了50%,300M了,据说前段时间打赏都自费了,不知怎么回事,持续多长时间?
有经历全过程的坛友给讲讲呗,我这人就是好奇心重!

问题1:现在300M是怎么到账的,还是原来那种挤牙膏方式吗?

建议1:似乎现在的受赏额度更低了,很容易就饱和了,很多人一打赏就出一个对话框——这厮已经赏无可赏,请给更多坛友打赏!
使用体验太差了,能不能到了赏无可赏就隐去这厮的打赏按钮,或者进行类似的预先提示,就别让大家猜着打赏了,行吗,我真的不知道
谁到了额度了!

另外看了看提现功能,似乎只支持微信与支付宝,不支持银行卡,是这样子吧?
看了这个界面,我还以为支持银行卡呢:titter:

提现目前支持微信和支付宝,微信支持自动到账,具体请参考积分提现页面的说明
普通会员对帮帮团的打赏没有限制
关于帮帮团:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9

满足拆兄的好奇心,2019-11-25是自费打赏,第二天开始恢复免费,继续是老的子弹方式。

aacyxjz 发表于 2019-12-10 16:09
满足拆兄的好奇心,2019-11-25是自费打赏,第二天开始恢复免费,继续是老的子弹方式。 ...

哈哈,多谢鑫爷,原来就一天自费啊,骚版是个好人!

有个管理讲了一个富翁与穷人的故事,然后炸锅删贴了!

mxlkf 发表于 2019-12-10 16:19
有个管理讲了一个富翁与穷人的故事,然后炸锅删贴了!

哈哈,可惜我没看到这个热闹,也没听到这个故事!:mad:

贴子是我发的,然有人在我贴子中讲故事

人艰不拆了 发表于 2019-12-10 16:21
哈哈,可惜我没看到这个热闹,也没听到这个故事!

还是不要听了,都被和谐掉了