数码之家

搜索

一个明纬s-350-27看清一个商家的本质

前些天偶然看见明纬350-27改电源的帖子,手痒,上淘宝买了一个套件准备无聊的时候改着玩玩,商家是帖子里说的海岛五金商行,昨天东西到了,拿到电源么总要先测试一下电源是不是正常,接上交流电,测试空载27.2左右,正常,接上一根10欧电热丝,电压一下就掉到25点几了,觉得不太正常,联系商家,发测试图片给他,告诉我正常,我说不正常啊,才几十瓦的功率就掉这么多电压,而且还有啸叫声,明显不正常,商家告诉我要用2欧测试,于是我截了一段2欧左右的电热丝,,接上去结果电压掉到17v了,这下商家没话说了,告诉我明天等问了技术人员再说,好吧,今天上午联系,说技术出去了等下午,结果下午也没什么消息,我催了几次,到下午4点左右终于来了,说可能这个问题,可能那个问题,我就直接说了我买电源不是为了学修电源的,如果是我自己搞坏的我负责,我需要的是一个正常的电源,要么补发要么退货退款,商家不干了,说我为什么当时签收的时候不当着快递的面测试,我的天,测试电源怎么可能有那个时间当着快递的面测试。又说我用别家的坏电源冒充他们的电源测试,天哪,我吃饱了为了个30元的电源来搞这么多的麻烦,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

yinjiudong + 10 謝謝分享

查看全部打赏

我现在的要求很简单,要么退货退款,商家负责邮费,要么补发我一个好的电源,这个要求不过分吧

我是在论坛电子明星家买的,他发的改装教程,直接买的电源和改装套件

发给链接看看,希望不是我收藏的那家

明显质量问题啊,不让退货十几个意思?

艹!我的也是这家买的,空载试了,没接负载测试,整了一半还没整完,不会也有问题吧:sweat:

关键是污蔑我找个坏电源想换掉他们的好电源,我实在咽不下这口气

预防性拉黑:lol:

明显是老化了,我买的到手测试27V12A下电压还是27V

靠,三个输出电容都大肚子漏液了,还和我说发出前是带载测试好的,不知道是不是就这三个电容影响了输出电压,还是有其他问题,本来么这电容改装过程要换掉的,没有其他问题的话不影响,如果发出前就讲清这个问题么也没什么,但是商家反复强调发出前测试是好的,还说我用坏电源要掉包他的电源,我很不爽,这是对我人品的质疑了。至少说明了商家不诚实,估计商家发出前只测试了空载电压,没有测带载的,我是买个好电源来改装的,不是买个坏电源来改装的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

我在咸鱼上买了2个都是正常的,28块包邮,

如果是真的,那我取消收藏店铺和产品。

我以前也买到过,现在偶尔能在废品站搞到一两个,所以也不在网上买了

路过,同情下,带载压降大可能是元件性能变差毕竟是长年带电使用的东西,

最后说的过分了,谁闲的没事捣鼓他这个

还好我买的那个没事,不然亏大了。:handshake::sweat:

本来就买的二手的,这玩意用了多长时间替换下来的真不好说,用没有暗病也不知道。我买的电容也是怀孕的,咸鱼买的,一直放着吃灰,还没空改,冬天天冷,我的小空间在凉台,太冷,diy的兴趣也被冻的减半了。只有等明年开春了

xzhch 发表于 2019-12-24 19:27
靠,三个输出电容都大肚子漏液了,还和我说发出前是带载测试好的,不知道是不是就这三个电容影响了输出电 ...

应该就是电容的问题了,换掉就好

二手拆机电源估计都老化,发货前测试也不会带载测,这也属于正常现象,关键是便宜啊,要想性能好就花几百买新的,改可调本来就是玩的,我也从海岛撸了一套95V的,按教程木改成功,几十大洋就扔了,呵呵,改装有风险啊。哈哈

wcg720405 发表于 2019-12-25 08:33
二手拆机电源估计都老化,发货前测试也不会带载测,这也属于正常现象,关键是便宜啊,要想性能好就花几百买 ...

关键是商家一口咬定带载测试过的,而且说我用别家的坏电源来换他家的好电源,这就让人不爽了