数码之家

搜索

[电动] 《抚摸党》松下7.2V折叠电起子EZ7421&EZ7521

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从混了这个工具控论坛,不知不觉中滑入了抚摸党一族。:sweat:
受论坛毒害,去年跟风淘了两把松下7.2V折叠款的电动螺丝刀,EZ7421&EZ7521。走冰帆海淘过来的,从下单到收货历时一个月左右。
由于走的海运,电池全部完美的到手。
下面上图和大家一起共赏。
EZ7421/21档扭力可调带自停
官方图片

实物图-小巧轻便的工具箱

EZ7421有黑色和红色两种颜色,选了这款红色版,热烈、奔放的一种颜色。

EZ7421有高/低两档转速可调。。

作为抚摸党,这款工具的做工,质感,颜值各方面还是很满意了。

不满意的地方也有。。就是这个照明,没有得伟DCF680的环形照明效果好。

打赏

abigbell + 16 小起子确实不错
家睦 + 1 + 80

查看全部打赏

EZ7521,
官方图

EZ7521有五种颜色可选。。。

实物图。。作为抚摸党的我选了颜色看起来比较清新悦目的蓝色。

这款冲击批和重型冲击批有点不同,工作时全程冲击。。啪啪啪的有点吵。

为了伺候这俩货配了个220V转110V的变压器。。。

回复 支持 1 反对 0

冰帆是个转运还是啥

全新的爱机,摸摸还真是不错:lol:

抚摸良品,家用DIY趁手小工具。。 20190123_122742.jpg

松下的折叠起子比得伟的稍长,得伟的相对紧凑,手感个人感觉得伟更好一些。

打赏

abigbell + 16

查看全部打赏

没钉子和钻头活,可以装个扇叶夏天当桌面电风扇啊~还有客串搅拌机,打蛋器等等功能啊:lol:

一看就有感觉,我也想摸摸
回复 支持 1 反对 0

zhangzhang 发表于 2019-3-4 16:34
冰帆是个转运还是啥

是个购物平台,国外很多购物网站没有直邮,可以选择这个平台来购买。和代购差不多。

zhwj8025 发表于 2019-3-4 16:39
全新的爱机,摸摸还真是不错

是啊,全新的摸着舒服。。:titter::lol:

请教楼主EZ7421和得伟680那个好用?:hug:

revery 发表于 2019-3-4 16:43
没钉子和钻头活,可以装个扇叶夏天当桌面电风扇啊~还有客串搅拌机,打蛋器等等功能啊 ...

哈哈哈。。。还是你厉害。好像真的可以这样干哦。:lol:

guangqu 发表于 2019-3-4 16:45
一看就有感觉,我也想摸摸

还不错,抓紧买一个摸摸吧。。得伟的DCF680京东目前正在做活动,价格还是比较合适的。:smile:

羡慕啊,这东东全新的不便宜吧。

fen770 发表于 2019-3-4 16:55
请教楼主EZ7421和得伟680那个好用?

这两个怎么说呢,用习惯了其实都挺好用的。
得伟DCF680是体感控制,15+1档扭力可调,打滑自停。
EZ7421 21档扭力可调,自停方式和得伟不一样,直接停转。
价格方面DCF680比较有优势,平时价格大概600左右的样子,EZ7421目前1500左右。
得伟的工作时噪音大一些,7421声音温柔一些,同心度比得伟的好。。
所以选哪个还是你自己拿主意哦。:smile:

ly9577 发表于 2019-3-4 17:07
羡慕啊,这东东全新的不便宜吧。

作为工具来说,价格是不便宜。很暴利。

moveart 发表于 2019-3-4 17:34
作为工具来说,价格是不便宜。很暴利。

去年关注过旧的这类东东,全套也300多,何况是全新的,价格不菲呀。

我有3把bosch,目前觉得需要一把轻便的,所以也购买了一把7521,还在路上

还缺三个颜色:biggrin:

在用DCF680的路过…

moveart 发表于 2019-3-4 17:15
这两个怎么说呢,用习惯了其实都挺好用的。
得伟DCF680是体感控制,15+1档扭力可调,打滑自停。
EZ7421 2 ...

DCF680 “打滑自停”是什么意思?到设定扭力可以自停吗?