数码之家

搜索

[SandForce] 重来发个SF2281公开的开卡工具吧。

前几天论坛里有人送SF2281的主控板,就来了一块。看手上有一堆K9GBG08UD,就直接焊上去了。
焊上去就开始找软件补习一下开卡。先装了ubntu的新版系统。装完后按教程来的发现软件打不开。新版ubntu只有64位的。
估计和系统有关,就又下载了fedora14又装了一遍系统。电脑老就没用虚拟机,反正有旧电脑就直接装实机上了。
装完后也是一波一波的问题,配置文件打不开,flash列表没找到,固件太老,开卡太老,问题多多啊。
然后又找了一堆软件,教程,flash支持列表。现在总算是文件找全了。我也上传一下这样就不用老去找了。
里面有本论坛http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2610365 发的带工具的虚拟机文件。也有从uptool上论坛下载的固件和开卡工具。

链接:https://pan.baidu.com/s/1t9kPRJf2EA8G0SYoLa5VDA
提取码:ndmd

要是有帮到你,还请赏几个M币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

futurestar + 40 原創內容
贱人就是矫情 + 12 優秀文章

查看全部打赏

M币根本不值钱....我都是花钱买,10块钱用了一年多都还是满满的

我直接下的centos的那个虚拟机,软件和固件包里面都有了,用着还挺好的。

futurestar 发表于 2020-1-3 12:21
M币根本不值钱....我都是花钱买,10块钱用了一年多都还是满满的

但现在论坛下载时要M币太高了,上边链接里的就有60A的flash支持列表,但要30m币,这样也就下载30个文件一千个就没了。但下个文件查一下就感觉不值了。

先保存再说,手上有个2281 16贴bga~

超赞,感谢楼主分享

感谢lz分享

带工具的虚拟机下载地址给一个  那个页面打不开了

谢谢!正在寻找SF2281开卡资料

fanallen 发表于 2020-1-3 16:55
我直接下的centos的那个虚拟机,软件和固件包里面都有了,用着还挺好的。

哎,新手完全不知道怎么弄,安装了虚拟系统后,找不找软件

大神,这个centos能升到7.0吗

感谢楼主,有空试一下,谢谢