数码之家

搜索

[慧荣] SM3268挑不出来坏块,一直卡在pretest

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
三星正片OKG加上3268M,不开prescan原厂12个坏块,但是跑圈有132M的坏块,跑圈之后不清空闪存开卡仍然没法屏蔽坏块
开了prescan就一直卡在pretest过不去,两万秒都没用,请问有什么办法

换个量产软件版本试试。我最近发现,不同版本量产的时候,扫描出的坏块数量有时候出现不一样的情况。
如果还不行,用黑片工具开吧。

量产的不要开扫描,备用块那填200试试,开好了然后跑,第一圈会红,然后全部删掉,再跑,多跑几圈,就全绿了(类似46XT跑圈自动映射)
回复 支持 1 反对 0

fanallen 发表于 2020-1-10 16:20
换个量产软件版本试试。我最近发现,不同版本量产的时候,扫描出的坏块数量有时候出现不一样的情况。
如果 ...

我没找到3268的黑片工具啊,你有吗?

技术宅小唐 发表于 2020-1-10 16:21
量产的不要开扫描,备用块那填200试试,开好了然后跑,第一圈会红,然后全部删掉,再跑,多跑几圈,就全绿 ...

那我试试,以前用3260开扫描是能屏蔽坏块的,或者是跑圈见红的时候工具里面会提示新增坏块的数量,然后不擦除直接量产就能把坏块排掉,但是这次不行,不知道什么情况

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-10 16:41
我没找到3268的黑片工具啊,你有吗?

[量产部落]Star_SM3271series_R1019  这个就可以。

fanallen 发表于 2020-1-10 16:42
[量产部落]Star_SM3271series_R1019  这个就可以。

看了一下是一样的毛病,提示没有isp,去文件夹下看发现没有三星19nm的isp和ptest,结果3268aa下面有,只好从那下面提取改下参数试试能不能开了
两分钟就报错了,又是3259info这个错误,烦得很

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-10 16:44
看了一下是一样的毛病,提示没有isp,去文件夹下看发现没有三星19nm的isp和ptest,结果3268aa下面有,只好 ...

好吧,三星TLC最好的归宿就是贴58H做固态。
不过三星的MLC贴903还是挺香的。

fanallen 发表于 2020-1-10 17:06
好吧,三星TLC最好的归宿就是贴58H做固态。
不过三星的MLC贴903还是挺香的。 ...

不缺ssd,也没有转结帖,就几个316的3268能用:lol:

技术宅小唐 发表于 2020-1-10 16:21
量产的不要开扫描,备用块那填200试试,开好了然后跑,第一圈会红,然后全部删掉,再跑,多跑几圈,就全绿 ...

照着你i说的方法跑了几圈,该红的地方还是红:dizzy:

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-10 23:07
照着你i说的方法跑了几圈,该红的地方还是红

:shocked:那没招了,3268好像是有低格扫描的,只是工具的英语看不懂,不小心点到别的就挂逼了

技术宅小唐 发表于 2020-1-11 00:52
那没招了,3268好像是有低格扫描的,只是工具的英语看不懂,不小心点到别的就挂逼了 ...

啥样的工具啊,没找到啊

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-11 19:57
啥样的工具啊,没找到啊

去量产吧搜,带Prescan的都是

kkklove 发表于 2020-1-16 18:03
去量产吧搜,带Prescan的都是

开prescan一直卡在pretest过不去啊,我说过了

丶陪妳看流星 发表于 2020-1-17 12:55
开prescan一直卡在pretest过不去啊,我说过了

V我我教你啊
71567409:lol:

速度惨不忍睹就是了。。。