数码之家

搜索

[家电] 拆毛球修剪器加锂电

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IMG_20200228_211142.jpg 冬天毛衣起球了,买个修剪器回来。网上挑个便宜点的,因为使用频率又不高。看到直插式的比电池式和内置电池版的都便宜。决定买直插式的回来,自己加电池。 IMG_20200228_212124.jpg IMG_20200228_210529.jpg IMG_20200228_210552.jpg 插移动电源也不方便,于是决定改锂电。 IMG_20200228_210617.jpg IMG_20200228_210620_1.jpg IMG_20200228_210726_1.jpg IMG_20200228_210824_1.jpg 这是安全开关,没有省掉,好评。网罩不上紧安全开关就会打开,刀头不转。 IMG_20200228_210930.jpg 18650太厚了,只能用手机电池。 IMG_20200229_140430.jpg IMG_20200229_141521.jpg 5.5充电口。 IMG_20200229_142458.jpg 完工。
中间漏拍了。各位见谅。谢谢观看。

打赏

玫瑰余香 + 10 差评,没用4056一体板。
r820 + 20

查看全部打赏

自己坐会沙发。

这能看到什么了?对于没拍。哈哈!!!!
回复 支持 1 反对 0

也买了这个牌子别的款,还以为是直接插交流电用的,到货拆开一看真特么的坑。后来同样9.9元买了个充电式康夫比这个好多了

不加保护板吗?

保护板没有吗?这关键的地方竟然没图

谢谢分享,
关键是电机多少V的,

飙风人生 发表于 2020-3-1 22:16
也买了这个牌子别的款,还以为是直接插交流电用的,到货拆开一看真特么的坑。后来同样9.9元买了个充电式康 ...

求风兄分享9.9康夫链接哈哈

aacyxjz 发表于 2020-3-2 06:07
求风兄分享9.9康夫链接哈哈

去年十月份买的,现在当然是没了,你当时还在这个拆机帖里面回复过的:titter:

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=107405&pid=2766270

飙风人生 发表于 2020-3-2 08:46
去年十月份买的,现在当然是没了,你当时还在这个拆机帖里面回复过的

https://www.mydigit.cn/f ...

哈哈,那好吧,等下次

aacyxjz 发表于 2020-3-2 09:00
哈哈,那好吧,等下次

下次再看到的话,就第一时间通知你去剁手哈
回复 支持 1 反对 0

lozy3 发表于 2020-3-1 21:54
这能看到什么了?对于没拍。哈哈!!!!

里面只有这么多,只加了手机电池和3.5接头。

aacyxjz 发表于 2020-3-2 06:07
谢谢分享,
关键是电机多少V的,

电机无字。

飙风人生 发表于 2020-3-2 09:05
下次再看到的话,就第一时间通知你去剁手哈

干得漂亮,谢谢

4056小板不好吗?

我一个用了几年,原来是双镍氢串联,改成单18650,好用多了