数码之家

搜索

[工仪] 个子小,饭量大的电子负载(居家旅行必备),免费送啦!!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

之前搞了一波电子负载的活动,这不来显摆显摆了:lol:
还多出几套套件,坛友们继续付12邮送,数量不多。
活动停了,已改价的均以发走,有兴趣的可等下波活动。
下波是ZVS呢?还是OLED呢:lol:

淘宝链接: https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-17427402901.10.50e8f04aYGjGco&id=612496170184

爱玩电子的坛友可以来
电子爱好者之家,大家一起交流。QQ群:399837649

老规矩先上效果图,负载正反面3D 效果不错吧

一堆散件:shy:

焊接图如下,这里要注意led的正极,不能跟着丝印走,实际上3MM缺口位置是正极

如果需要高电压,需要换掉0欧姆电阻

闲话不多说,来实物。手抖了一下,有点模糊:tongue:,散热片下方加厚了丝印层,防止短路。

本来想手工焊接来,不过人手一个PTC 干嘛不用对吧。
主要是懒癌晚期,元件少,PTC焊接超快,用不到5分钟搞定。

涂上导热硅脂。

功率电阻叫我改到上面了,效果图是下方,各有好处吧。
放在下面,有利于散热片的空气对流,但是需要固定住散热片。
放在上方直接可以用功率电阻压住散热片,省事。

下图测试了下充电宝,电流还是挺足滴!!

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享 相通有无
fqxxqwy + 18 熱心助人

查看全部打赏

楼主很棒!!!
去店里看看

打赏

snowman007 + 16 歡迎探討

查看全部打赏

继续点赞,支持楼主,好人一生平安

支持雪人,拍了一个,顶起来

打赏

snowman007 + 14 歡迎探討

查看全部打赏

必须支持  顶一个

打赏

snowman007 + 18 歡迎探討

查看全部打赏

天使之音 发表于 2020-3-2 10:21
楼主很棒!!!
去店里看看

来吧 来吧:tongue:

支持雪人,拍了一个

打赏

snowman007 + 18 熱心助人

查看全部打赏

拍了一个,
辛苦楼主~~

感谢楼主分享,拍一个。

既然是卖东西,还是放到交易区比较好。而且明明是12块钱包邮的,标题说什么免费送。

ar_zxy 发表于 2020-3-2 18:03
既然是卖东西,还是放到交易区比较好。而且明明是12块钱包邮的,标题说什么免费送。 ...

邮费就12,套件不免费送是什么,难不成你帮我付邮费????:shutup:

这个电子负载的最大功率多少?有100W的话我愿意付12元邮费。

东西不错,就是充电宝电压掉得快:titter:

打赏

snowman007 + 10 垃圾充电宝,换了电芯,直接当测试源用.

查看全部打赏

snowman007 发表于 2020-3-2 18:46
邮费就12,套件不免费送是什么,难不成你帮我付邮费????

你不是说跟物流谈合作了吗,哪家物流发这么点大个东西要12块钱,顺丰?真的送就运费实收,卖东西就发到交易区去。

ar_zxy 发表于 2020-3-2 22:06
你不是说跟物流谈合作了吗,哪家物流发这么点大个东西要12块钱,顺丰?真的送就运费实收,卖东西就发到交 ...

有量才有合作,没量哪来的合作,发再轻的东西也是按1KG算,顺丰18起步,你来发试试!!!你有能力你来帮我谈,别当键盘侠!!!!我也是闲得慌,跟你逼逼这么多

这个最大功率可达多少?最高耐压多少?

打赏

10655188 + 10

查看全部打赏

ar_zxy 发表于 2020-3-2 22:06
你不是说跟物流谈合作了吗,哪家物流发这么点大个东西要12块钱,顺丰?真的送就运费实收,卖东西就发到交 ...

坛友,
何必较真,这些东东都是需要真金白银的。
下一次你做,我们大家都给你捧场~~

打赏

查看全部打赏

东西不错,简单实用。

电压范围多少

并联2个5W1欧的水泥电阻 有什么效果

打赏

查看全部打赏