数码之家

搜索

[网络] 全网首拆-华为HS8145V5光猫拆机-高清无码

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注释就不加了。大家看图吧。感谢论坛放开大小限制。基本可以无障碍上图了。已经破解电信界面正常使用联通!不知道联通维修小哥以后来维修宽带会不会蒙B
20200303_011814.jpg 20200303_011834.jpg 20200303_011841.jpg 20200303_011900.jpg 20200303_012032.jpg 20200303_012051.jpg 20200303_012109.jpg 20200303_012152.jpg 20200303_012252.jpg 20200303_012304.jpg 20200303_012431.jpg 20200303_012453.jpg 20200303_012527.jpg 20200303_012637.jpg

打赏

应试教育 + 20
x067 + 20 原創內容
家睦 + 30

查看全部打赏

貌似无线是2.4的集成功放,5G的外置功放

我也有个这个 请问怎么破解电信 用联通或移动

culos 发表于 2020-3-4 08:37

改VLAN,用超级账号进去删掉原先电信的VLAN然后创见联通的VLAN就可以用了

ddd111222 发表于 2020-3-4 09:42
改VLAN,用超级账号进去删掉原先电信的VLAN然后创见联通的VLAN就可以用了

谢谢 感觉好绕 不太懂:dizzy:

dzwd 发表于 2020-3-4 08:15
貌似无线是2.4的集成功放,5G的外置功放

2.4G无功放,集成不存在

用的这款 华为界面,感觉还不错

我家也是用的这个光猫,电信网络。原机是路由模式,想改桥接,用超级密码进去后没有发现填用户名和密码的地方呢,请求帮助一下。

michaelx007 发表于 2020-3-4 10:33
我家也是用的这个光猫,电信网络。原机是路由模式,想改桥接,用超级密码进去后没有发现填用户名和密码的地 ...

桥接。。。进去想填用户名和密码。。。这是什么操作?

michaelx007 发表于 2020-3-4 10:33
我家也是用的这个光猫,电信网络。原机是路由模式,想改桥接,用超级密码进去后没有发现填用户名和密码的地 ...

该桥接不应该在路由器上填用户名密码?

culos 发表于 2020-3-4 08:37

其实我只是改了联通的TR069。连接数。在线注册OLT成功。其他参数自己修改。今天把移动默认的TR069协议地址也改成联通。不过貌似联通不录入数据染病乱
回复 支持 1 反对 0

bmhm 发表于 2020-3-4 10:10
2.4G无功放,集成不存在

我也是这么认为的。所以这个被我看成一个很大的弊端。相比8145V版本缩水了不少电容。华为弄得这无线芯片都一个型号。只能从下面分辨2.4还是5.网上竟然还有人说是2.4 5G通用。我也是醉了

bmhm 发表于 2020-3-4 12:17
桥接。。。进去想填用户名和密码。。。这是什么操作?

网络 选上网的那个协议。改成路由模式。可以修改。这个路由TR069无法在WEB界面删除

果真是无码高清,支持图片!!!

网络-选择上网的那个。记录参数,删除。增加一个上网的。选桥接。另外发帖骗M币。竟然没人给。 11111.jpg

开TELNET 不全SHELL 等貌似很简单 我我这里联通填上久猫SN loid啥的 自己建个连接就可以

我家也有这个,原因是当年先装电话,后装光纤宽带,装宽带的时候要我多加130元开户费。后来电话性能不好,一下雨电话就不通。每次打121报修,上门来的小哥让我直接打他电话,打121会扣他们钱,可是每次出问题打电话都说不管这片了。后来打烦了让我电话在光纤猫上拉一个出来。我说好吧,装完记得把130元开户费还给我,后来小哥回去了,给我拿一个这货过来,告诉给你拉了根光纤,但网口没开通,你先用吧。

这款是千兆的吗

前两天找了个HS8546V5,就是这猫的移动版,破解了,现在电信用,感觉自带的WIFI效果还不错,对于家里房子不大的来说,完全可以把路由器去掉了,看了下现在两个天线,每个天线孔里两根线,今天在考虑要不要改成四根天线,自带的天线是5dbi的,想换成8dbi的。

这款可以取代路由了,8145v的wifi 依然断流。8145v5改海思就好多了。