数码之家

搜索

[安防] 首拆老王家败的青青子木1080p监控头刷一刷M币

这个老王家说后台倒闭,库存全新全配件主机+电源+网线+16gtf卡拿出来的,1080p,算上邮费32.8到手,不怕翻车,,结果没翻车

画质不错,就是软件太坑,只能局域网,官网已经下载不到软件,还好下载网站有。

包装被我扔了,所以只能直接从拆主机开始
正面摆好造型拍一张,还挺萌的这个角度

屁股来一张,从左到右:电源5vdc;天线;tf卡;有线网络

侧边的这个标贴已经没有了价值

侧面造型,有点像小机器人

底部,四个脚垫已经被我去掉,螺丝躲在里面

大力出奇迹!~~啥玩意儿,,天线只有一根,合着另外一个是摆设~~~

主板正面照,为什么这个绿色的板子这么廉价,,空焊盘有点多,,大佬来说说右下角tf卡槽右边那4个空焊盘是不是usb插座预留?看起来很像。。。如果可以,,改装一下,接个U盘不是很开心的玩?

主板背面来一张,中间那个按钮啥作用?外壳没有开捅它的孔,没搞懂。旁边那个按钮是reset键。

芯片,

芯片,右边wifi模块。

主控打磨掉了,

接线处有跳线,还有空焊盘,,后门??

水平 电机和喇叭,,

垂直电机就不拆了,应该还是一样的。感光芯片也不拆了,怕拆坏就没得玩了,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 20 回帖不扣M币的

查看全部打赏

主控是海思Hi3518e。
固件,研究信息在此:
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=130840

打赏

家睦 + 6

查看全部打赏

我前后撸了5个,一个本来花屏,拆开补焊修好了,后来手贱又焊坏了~其余四个能用。感觉配合那个软件,弄个本地监控还是可以的。WiFi连网也省的布线麻烦。这个是1080那款吧,双天线原来是唬人的~~我就拆过那个720的。还有你这个还带配件?我买的时候都是没包装没配件的~~21/15一个。

内存卡旁边那个不是USB。,是报警io口

ray_aries 发表于 2020-3-14 23:37
我前后撸了5个,一个本来花屏,拆开补焊修好了,后来手贱又焊坏了~其余四个能用。感觉配合那个软件,弄个本 ...

我买的是全新带包装库存的1080p,,半夜刷手机看到的下单,第二天就没了,现在只有裸机的了吧。我也是拿它局域网监控玩玩

azzajazz 发表于 2020-3-15 00:27
内存卡旁边那个不是USB。,是报警io口

可惜了,要是能接个U盘就好了,家里U盘多。原装tf卡在我拔电一次后就费了,认不到了。

我也想上这个“车”,跟风买一些库存产品。
如果有他们的QQ群的话,把群号告诉我,然后我搜索、进群。

闹铃设置
响铃时间:4:50
重复:工作日(星期一到星期五)
铃声:买辣椒也用券 - 起风了
回复 支持 0 反对 1

最烦人录下来的档案是zmv格式,到处找不到怎样播放

老帖 还有没有车啊

如果支持标准输出流视频的话,可以买个4-8路网络硬盘录像机,局域网内都存到NVR,然后在路由器上映射NVR的监控端口,就可以远程管理查看
NVR上的实时8画面或查看录像了

卧槽居然还有STC…这才是国货啊

rchiuctw 发表于 2021-4-7 09:39
最烦人录下来的档案是zmv格式,到处找不到怎样播放

自带的播放器可以放,不过功能很垃圾
回复 支持 1 反对 0