数码之家

搜索

[外设] 拯救一台翻车的K2P,主控没了,闪存没了,稳压管没了,5G功放也没了

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
25元包邮收了一台K2P,卖家说明是修过但没修好扔了好长时间了,我也是抱着翻车的想法买来了,到手后,让我大喜,果然翻车了。用阿Q的话说,25元要啥自行车啊。
主控没了,闪存没了,稳压管没了,内存掉在一个角落里,5G功放也没了。还好之前修路由有点存货,找齐配件,开始维修………………
(拆箱开壳的图片不拍,因为当时准备扔垃圾桶的,正好碰到疫情,闲着实在是没事,就干着玩玩打发时间了。)

主控和内存植好锡准备焊接

焊接好

最后补上稳压管,闪存(用编程器写好BREED),5G功放,加电……指示灯一阵狂闪……活了………:lol::lol::lol::lol:

可以把我的K2扔了,让K2P上岗,玩玩千兆了……………………

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

高手 这才是高手

个人感觉维修费够买一台的了,个人爱好与娱乐除外
回复 支持 2 反对 0

刚在无线论坛看了你的帖,又来这边给大神顶贴!
回复 支持 2 反对 0

对个人来说比买一个好的便宜,现在K2P有点贵,之前回家把K2换成K2P才发现宽带已经免费提到200了

几个大件都没有这翻车的太厉害了吧

神级别的操作~
没上512RAM,给你个差评撒
~~~~~~~~~~
楼主不要难过哈~
回复 支持 1 反对 0

asiafox 发表于 2020-3-16 22:21
神级别的操作~
没上512RAM,给你个差评撒
~~~~~~~~~~

手里没有,也不想去淘宝买,这玩意128和512没多大区别,平时用用也不会满负荷的去跑

现在咸鱼搜这个要用什么关键词啊?也想搞个玩玩

这卖家我肯定给差评他,说明坏的到手真的是坏我认,但是起码肉要齐全。

261307853 发表于 2020-3-16 22:35
手里没有,也不想去淘宝买,这玩意128和512没多大区别,平时用用也不会满负荷的去跑 ...

同意!个人用户真用不到512M,一般大内存都是在吃灰,我连接5,6台设备一般就80M内存占用

ww5223017240 发表于 2020-3-16 22:44
现在咸鱼搜这个要用什么关键词啊?也想搞个玩玩

去转转或是拼多多吧,闲鱼上也有,但真心不好找。
另外这K2P有点涨疯了,基本都在230-260了,而K3也差不多才在240-280之间,所以我就有点郁闷了,自己当初为啥就80块一台还非偏远包邮给出掉了两台呢?

这是拯救吗!这是重生啊

有个K2P 正负极3.9Ω 然后被我手残 干掉了主控  貌似还有焊点脱落!   疯了!   

myseil 发表于 2020-3-17 15:33
有个K2P 正负极3.9Ω 然后被我手残 干掉了主控  貌似还有焊点脱落!   疯了!    ...

给我钱我给你修,焊盘补点小菜一碟

261307853 发表于 2020-3-17 16:31

正负极短路 该怎么修啊    现在头疼的是这个问题  

261307853 发表于 2020-3-17 16:31

我现在也有一台吃灰的K2P,当时跟着坛里的大神们玩加USB,外壳孔都开好了,USB头也焊上了,结果一通电,红灯了,管理页也进不去了,无线信号也没了,然后又舍不得出掉(毕竟个人觉得外壳属于是完美开孔),就收起来吃灰了。
有坛友说是主控挂了,自己想折腾没哪手艺,买个7621让修手机的帮吹上吧,又怕不是主控的事

想当年120出掉好几台K2P全新路由。唉。现在留了一台。

myseil 发表于 2020-3-17 17:09
正负极短路 该怎么修啊    现在头疼的是这个问题

短路应该是最好修的了