数码之家

搜索

[示波器] 20M和40M的示波器探头就差2毛钱 买哪个合适呢?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

买了几个示波器 探头不够用了 索性买新的  反正测电源用  频率要求不高 只是  20M的 14  40M的14.2      都买了点   收到货看了下说明书

貌似 20 40 60M的  一样啊    100 150 和200的一样

实际 收到的20M的标签是看着正规 40M的感觉是后贴的  不是那种亚光塑料纸印刷的 就是普通不干胶纸印的 所以好奇  20 和40的 有啥区别 是不是本来就一样的东西  标签不同罢了  反正 价格也差别不大 14包邮和 14.2包邮

哪家买的?质量咋样?实物照片有么?我正好也想买两条。谢谢!

xushu 发表于 2020-3-22 18:24
哪家买的?质量咋样?实物照片有么?我正好也想买两条。谢谢!

https://s.click.taobao.com/gXRmimv

能用 挺好的  我看那个20M的挺好   我凑单后 14元正好合适 多余的退了就是了

20M的标签正规 怀疑  20 40 60本来就是一个东西   反正 一般测量足够了 示波器原配的 留着测高频完事