数码之家

搜索

[其他] 给电蚊拍改锂电及USB充电

两年多前撸,放农村乡下使用,新的时间还不错,现在蓄电池没用了,清明回去带来改下锂电及USB充电,这个直接利用原来的充电口处安放USB充电小板4056,想加节18650电池却发现原来的位置放不下,拆柱子等就不太好固定外壳,于是找到一块NOKIA的手机电池刚刚好可放下,由于手机电池自带了保护板,这4056就不用带 保护的小板了,小板固定用扎带及硅胶即可,只是外观上加入有点不看罢了。充电时能看到红、绿色。原来充电弹出处空的都加上硅胶密封起来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

wgm468 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
aacyxjz + 20
10655188 + 20
jf201006 + 20
扬扬fe + 20 謝謝分享 这电池不给力吧
lbpcwd + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
挣钱买刀 + 20
温力口 + 20 谢谢分享。。。。。。改成锂电,动力充沛,.

查看全部打赏

不错:lol:挺好的

充一次电能用一年,我有个电蚊拍没加充电板,一年拆开了充一次电。
充电板怎么放都不顺眼。

前阵子买过一个18650的电蚊拍,10几块钱,还不错

哈哈,挺粗啊,可以放nokia电池,
等牙膏

edit009 发表于 2020-4-5 14:46
充一次电能用一年,我有个电蚊拍没加充电板,一年拆开了充一次电。
充电板怎么放都不顺眼。 ...

正解:victory:

我也是直接放18650电池,一年一充

有地方放改18650更好 顺便并个高压电容

每次去拆开也是麻烦,再个电池难道不焊接吗?用硅胶固化还可以,固化后可用小刀修修也不难看,目前还没完全固化。

打赏

lbpcwd + 20 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。。。改成锂电,动力充沛,再也不用担心啪啪的时候火力不足,临阵逃脱。。。。。。

不错,换成锂电池,一年只需充一次电:lol:

温力口 发表于 2020-4-5 15:59
谢谢分享。。。。。。改成锂电,动力充沛,再也不用担心啪啪的时候火力不足,临阵逃脱。。。。。。 ...

温总看来很有心得体会,曾经啪啪时火力不足过的样子,不然不会体会这么深刻。

打赏

lbpcwd + 20 歡迎探討

查看全部打赏

三个南孚串一起用了三年了,还能电死手指头大的绿头苍蝇:lol:

对付蚊子
不如买避蚊胺原液
50多一斤,兑酒精喷洒保保十二小时无蚊子
回复 支持 1 反对 0

redyan9985 发表于 2020-4-5 14:48
前阵子买过一个18650的电蚊拍,10几块钱,还不错

好有这么便宜的
我买是那这种电池都已经19了、、、
还不怎么好使

这么改就是图个乐,加上锂电池的成本。不如趁活动录个新的18650的,也才不到20吧。

我买的锂电灭蚊拍是52元啊,用了4年多了,还能使用。

好手艺
先留名,
改天模仿。
但难越超楼主手艺。:smile:

yx0011 发表于 2020-4-6 01:23
我买的锂电灭蚊拍是52元啊,用了4年多了,还能使用。

有钱人呀,我没超过15元的锂电倒是来了两只,只买得起这价。

打赏

lbpcwd + 20 我很贊同

查看全部打赏

号码拜师通 发表于 2020-4-5 19:43
对付蚊子
不如买避蚊胺原液
50多一斤,兑酒精喷洒保保十二小时无蚊子

毕竟那是药,这个没什么害处呀,那是麻醉神经的。