数码之家

搜索

[手持表] 众仪ZT-C1便携式3999显自动表开箱简评,性价比超高!(系列1)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个也是看坛友帖子撸的,领劵后加撸两副特尖表笔可满减,店铺优惠下来不到30大洋,加上淘金币、红包等,最终27大洋。送货倒是蛮快的,3天到手。

包装差点,快递塑料袋+泡泡袋

表和顺购的表笔

包装彩盒,右下角瘪了

盒子里面全部内容
电池装在表里(居然不怕库存久了漏液)

说明书还算详细

主角正脸
蓝色PVC包胶
另外,功能用旋钮开关的比按键好

背面
支架和手电

再看各部细节
正显的段码LCD屏,尺寸还比较大

上部功能键,中间旋钮开关,下部仨测试端子
小电流的合并了,没测电容功能

背部支架,可惜没设计角度定位
里面是电池仓,用2节AAA电池供电

上部这个眼是手电功能

顶部还有个NCV标记

整机体积小巧,便携性不错
比偶小肥手还小:titter:

开机试试
开机,屏的自检图

背光均匀性不行,只能先将就了

亮背光时,手电同时点亮
亮度只能说是玩具级别的,2xAAA也就这样了

再看附带的表笔

带护套,还不错

找个电池试试
结果电压刚好比3.999V高了

简评一下

优点:
1. 虽然说是自动表,但档位切换还算快(商家没吹牛)
2. 2xAAA电池实用性比较强
3. 虽然便携表包胶导致体积大了点,但安全性更高
4. 性价比高

缺点:
1. 估计是没屏蔽的原因,表笔悬空电压档数字有点乱跳
2. NCV功能也是玩具级别的
3. 没三极管放大倍数功能(和DT830B对比)

总体来说,这个表小巧、功能也够用(鸡肋的手电就当没有),比偶的第一块DT830B好多了
其他后期测试后再汇报

楼下继续更新,顺便看下顺购的特尖表笔:

打赏

lmy2003 + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
caixinqiang + 20
沙漠臭屁虫 + 20
e8f9 + 1 感谢分享
moontree + 20 謝謝分享
suhaiyuan + 20 謝謝分享
温力口 + 20 我要打土豪,分田地。。。。。。.
jf201006 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

7个大洋一副的特尖表笔

做工比顶楼万用表配的表笔差

细笔身,1000V、10A

尾部,有点偏硬

笔尖部分带护套

笔尖确实尖

和众仪表笔比一下

这副表笔没防短路的套子
就把护套尖切掉

权当防短路护套了:titter:

万用表拆解后续再发帖哈,请关注
欢迎大家围观、指点,谢谢先!

ZT-C1系列文章:
1:众仪ZT-C1便携式3999显自动表开箱,加两副特尖表笔包邮30不到,性价比高!
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=145574

2:众仪ZT-C1便携式自动表拆解,可以秒变ZT-C2了
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=146718

3:众仪ZT-C1便携自动表各档对比测试,显示偏大貌似没法调
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=156372

4:给众仪ZT-C1便携自动万用表背壳贴黄金甲改善显示乱跳,顺便增加测温功能
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=161124

打赏

lmy2003 + 20 謝謝分享
jsycwnw + 20 謝謝分享
jf201006 + 20 謝謝分享
qrut + 20

查看全部打赏

楼主这么多表,还购得啊!你走论坛代购更不花钱

不错不错,我也撸了2个,C1C2各一个,奇怪的是C2价钱更比c1还便宜2元多,C1,27多拿下,c2,25多就拿下,

这是牛屎芯片,我买了特安斯TA-801C

之前买了众仪的,后悔了,按键型的通断档延迟很高,跑线路很不方便

刚入手 特安斯 801C

元首该减肥了:titter:

打赏

ljlun + 5 热心会员

查看全部打赏

ljlun 发表于 2020-4-20 11:19
7个大洋一副的特尖表笔   

做工比顶楼万用表配的表笔差

元首还会做包皮环切手术呢:titter:

打赏

jsycwnw + 20 精彩回帖!元首从犹太人那儿偷艺的.

查看全部打赏

我的表zt100貌似3.64v也不是显示3.640v

爱家 发表于 2020-4-20 11:37
楼主这么多表,还购得啊!你走论坛代购更不花钱

其实偶没几块表

另外,论坛代购早就取消了

赶紧拆了看啊

打赏

ljlun + 8 热心会员

查看全部打赏

ksj197706 发表于 2020-4-20 11:39
不错不错,我也撸了2个,C1C2各一个,奇怪的是C2价钱更比c1还便宜2元多,C1,27多拿下,c2,25多就拿下, ...

这到没注意,看来偶又亏大了:cry:

众仪这块表的性价比不错,就是外形没有之前那些好看

打赏

ljlun + 4 我很贊同

查看全部打赏

自动挡的用着捉急。。。

特尖感觉套热缩管比较好

david6620741 发表于 2020-4-20 11:46
这是牛屎芯片,我买了特安斯TA-801C

这么便宜就不纠结牛屎不牛屎了

ksj197706 发表于 2020-4-20 11:39
不错不错,我也撸了2个,C1C2各一个,奇怪的是C2价钱更比c1还便宜2元多,C1,27多拿下,c2,25多就拿下, ...

c2的还便宜啊,错过了,现在撸38了,还是c1便宜
回复 支持 1 反对 0

tandong 发表于 2020-4-20 20:57
c2的还便宜啊,错过了,现在撸38了,还是c1便宜

c2我的确25元多就拿下了,比c1还便宜2块多,现在貌似特安斯TA-801A才22块多,遗憾是手动档

楼主,求pm地址