数码之家

搜索

[无线] 拆修一个3天前在本论坛888积分包邮兑换的无线门铃

今天中午十二点刚过,接到快递电话,说有个快递到了,拿到快递一看,居然是数码之家的快递,如下图
打开包裹一看,怎么有个插板,再看原来无线门铃在下面,吓死我了,我还以为发错货了。。。。

通电试了试,按键不灵,要按很多次才能触发1次,估计是微动开关问题,找出我的60合一螺丝刀开拆,各位看看我这
某宝买的60合一螺丝刀和数码之家22合一哪个好啊?

废话不多说了,直接开拆,看看无线门铃按键结构和问题

拆开一看就知道前卖家维修过没有修好,这焊工我无语了。。。。。焊盘都掉了,
不管了先酒精清洗下,

清洗板子处理焊点后看着好多了,换好微动开关和处理好焊点后,可以触发了

接下来是清洗外壳,用酒精加牙刷,洗刷刷,洗刷刷:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
   区别明显吧?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
接下来是接收器部分小喇叭,阻容降压,居然螺丝也少2颗,估计是拆开看了没修好吧:sweat:

看见了喜闻乐见旳牛屎IC,而且LED怎么装到了背面啊,估计是卖家觉得太亮了改的吧,呵呵
接下来就是清洗接收器主板+改LED到正面,顺便清洁下外观:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

清洁后看着还可以吧?门铃响的时候接收器上LED灯会闪烁,平时不亮,维修和清洁后光亮如新,内置歌曲有大概二十三十首,没有记忆功能,断电后就重置了,默认是叮咚声,各位坛友说说,我这888M币包邮回来的门铃值不值啊?在新站第一次发帖,如有不足欢迎批评指正,谢谢大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

hongo + 6 原創內容

查看全部打赏

我不管,图呢

点错了,还没编辑王就发出了,现在有图了

清洁之后美如画-颜值不错。能用上就值。

楼主手艺不错啊。你兑换的很值啊。不知道为什么论坛兑换的东西难道都是坏的吗?需要回来自己维修吗?

消灭零回复

有用途就值,要是丢箱子里面就不值

不值,我现在还是负M呢,赞个币不容易:cry:

能用上就值,不过这么简单的问题,上家惊人修不好,这是个什么概念啊:lol: