数码之家

搜索

[外设] 发帖收一台激光一体机

孩子要经常打印卷子,原来的喷墨经常堵头,清洗了几次也没有清洗好。开贴收一台打印,复印,扫描功能的激光一体机,有想出的联系我吧。不能经常来论坛,V信 153439557六六
前天刚出了一台HP的多功能一体机M1136MFP,这台机器是当地小学撤并时放仓库里的,我打了下机器的自检,复印加打印才2000来张,放闲鱼出了400元包运,结果打印好后9.6公斤,四川的兄弟拍去了,然后运费去了100多元,江浙沪外运费伤不起:sweat:

我是从京东二手里买的,500一台三爽的一体机,还求什么球啊 用了一段时间了还可以

我有台老的三星黑白激光打印复印带传真的一体机,进纸经常一叠一起进去了,不知道怎么回事,后来受不了又买了台佳能喷墨的,然后就经常洗墨盒感觉好费啊。

butsave 发表于 2020-5-21 14:19
我是从京东二手里买的,500一台三爽的一体机,还求什么球啊 用了一段时间了还可以 ...

谢谢,我去看看

liujun4590 发表于 2020-5-21 16:54
我有台老的三星黑白激光打印复印带传真的一体机,进纸经常一叠一起进去了,不知道怎么回事,后来受不了又买 ...

我现在就用的喷墨的,时间长不用喷头就堵死了。

khxrmyyxsp 发表于 2020-5-21 11:45
前天刚出了一台HP的多功能一体机M1136MFP,这台机器是当地小学撤并时放仓库里的,我打了下机器的自检,复印 ...

还有没有了?看介绍这个型号的挺好用。

1[广州][售]DELL黑白激光打印一体机1135N ¥750黑白激光打印一体机,打印机支持网络打印,有纸盒。所有功能正常没有暗病,机器没有硒鼓,如果要国产代用硒鼓另+¥50。因为是库存机器,所以没有联保,私人保修一个月。不包邮,外地邮费统一¥60。

2售] 一批DELL 库存全新激光打印一体机B1163 , ¥500/台 打印机是DELL库存的全新机器,打印/复印/扫描  黑白激光打印一体机,所有功能正常没有暗病,机器没有硒鼓,如果要国产代用硒鼓另+¥40。因为是库存机器,所以没有联保,私人保修一个月。不包邮,外地邮费统一¥60。

求个家用给学生卷子的激光打印机

直接买个新的吧!也不算贵1k出头

yellowsqual 发表于 2020-5-21 22:09
直接买个新的吧!也不算贵1k出头

年前看的1000左右,现在都1600了,涨价不少。

zcs111999 发表于 2020-5-21 19:09
我现在就用的喷墨的,时间长不用喷头就堵死了。

确实,喷墨就这样........

liujun4590 发表于 2020-5-22 08:34
确实,喷墨就这样........

家里还有两台喷墨的,一台是要体机兄弟5910dw,还有一台是佳能的IP7280,有事没事的时候打一下,防堵喷头,反正加墨便宜。

zcs111999 发表于 2020-5-21 19:11
还有没有了?看介绍这个型号的挺好用。

没了,这事是可遇不可求的,就还有一台佳能的IP7280彩喷,当年学校撤并时浪费了好多东西 ,还有一台NEC的投影仪350包运也出了,不过分辨率一般,1024*768的教育投影仪