数码之家

搜索

[综合] 联通是不是不要脸了

手机没流量套餐,今天出门去一个地方,实在找不到了,于是就在微信里定位,谁知需下载百度地图app,那就下吧,结果下完,提示无法导航,一查花费,流量150m,直接欠费。
原来联通的流量是1m1块钱,一个死全家的百度地图app干掉100+流量,查询又消耗n流量,一下子干掉150+块
我想说,联通这tm是不是太坑我这个爹了
最新进展
我把情况说明白了,客服说可以退,但只有这一次机会,这还算是解决问题的态度
可以投诉,就说流量快用完和用完了没提醒,能返还,打10015投诉

没流量还开微信,:praise::praise:

现在还有人用没流量的套餐吗。。。

garyjohnson 发表于 2020-5-26 22:47
可以投诉,就说流量快用完和用完了没提醒,能返还,打10015投诉

不会的  联通的律师顾问都是一字一字的  肯定发信息或者各种电话提醒的     不要不懂装懂? 我每次联通没流量前都是短信半天就一个

没套餐流量,你也敢这么干啊,就像你都看见人家拎着斧子在大道上打劫,你还走大道,不绕小道,除非你跟马保国学过,不然,你说你能逃过这一劫吗?:tongue:
回复 支持 1 反对 0

smg小沈 发表于 2020-5-26 22:56
不会的  联通的律师顾问都是一字一字的  肯定发信息或者各种电话提醒的     不要不懂装懂? 我每次联通没 ...

也不知道谁不懂装懂,我家上一代就是联通人,这百八十块的轮不到法务动手,人家根本不在乎,基本就是退款了事,要是代理点的业务就直接扣代理点的押金,我朋友被移动各种乱收费,二三百都退了,增值业务这东西说不清楚是不是用户主动订的,移动宽带合约没到期,就要求迁移到没覆盖的地址,100%会给退款,看你怎么操作,运营商那点事我太熟悉了,说句不该说的,恶意投诉都有不少退款成功的

没流量的智能手机最好不要出家门,因为你即便不用什么上网类的操作,也是会有流量产生的。比如基础应用、浏览器、音乐、视频等APP的消息推送。

自己问题,还把责任推到电信公司。 谁不要脸,不言而喻。
没流量就买流量包吧, 1G, 也就十块钱左右。 自己懒,不去做,多花冤枉钱是自己的问题

怪你自己啊,现在不用流量套餐的只有老年机了吧。
还有临时流量包,打个电话就办了。

garyjohnson 发表于 2020-5-26 22:47

你搞笑吗?还投诉,你的套餐里没写明超出流量1M1块钱?他这个没流量的套餐,不经他同意能联网?

deyafe 发表于 2020-5-27 00:26
你搞笑吗?还投诉,你的套餐里没写明超出流量1M1块钱?他这个没流量的套餐,不经他同意能联网? ...

从来没人提起过1m1块钱的事,包括买卡的时候

deyafe 发表于 2020-5-27 00:26
你搞笑吗?还投诉,你的套餐里没写明超出流量1M1块钱?他这个没流量的套餐,不经他同意能联网? ...

他这明显是代理点没跟他说明白,这种说不清楚扯皮的事情基本就是退款处理,反正不是联通的钱,即使是,人家也不在乎

yukimura_z 发表于 2020-5-27 06:09
从来没人提起过1m1块钱的事,包括买卡的时候

套餐外流量都是很贵的,移动还有套外10块1M的呢,老卡要不是无条件免月租那种便宜的令人发指,还是改套餐吧,不划算,像我这样不玩手机的,18元辽宁红卡2G流量100分钟语音足够用,要不就携号转网到电信,有个5元月租的日租卡,不走流量就5元月租

garyjohnson 发表于 2020-5-27 08:22
套餐外流量都是很贵的,移动还有套外10块1M的呢,老卡要不是无条件免月租那种便宜的令人发指,还是改套餐 ...

对,我也才知道。下个月改套餐

garyjohnson 发表于 2020-5-27 08:22
套餐外流量都是很贵的,移动还有套外10块1M的呢,老卡要不是无条件免月租那种便宜的令人发指,还是改套餐 ...

和我一样的套餐啊,18元,2g流量100分钟语音,坐标南宁……

自己的问题,一口一个联通不要脸,你怎么不说微信不要脸,你怎么不说百度不要脸。

mousebat04 发表于 2020-5-27 09:19
自己的问题,一口一个联通不要脸,你怎么不说微信不要脸,你怎么不说百度不要脸。 ...

这事确实用户自己有责任,但微信和百度是真不要脸:lol:

yukimura_z 发表于 2020-5-27 09:10
对,我也才知道。下个月改套餐

现在改下个月生效,没剩几天了,下个月改要再下个月才生效

garyjohnson 发表于 2020-5-27 10:51
现在改下个月生效,没剩几天了,下个月改要再下个月才生效

我问客服了,现在改套餐可以当月生效