数码之家

搜索

[安防] 安防流量卡最好用哪种?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
视频挺费流量的,
用哪种流量卡性价比会比较高呢?

你瞧瞧,还用介绍么,网站推荐了

萤石有不限流量的室外机h8 4g 179一年和室内机有新款c8b-4g终身不限流量款

pxb8888 发表于 2023-11-16 07:58
萤石有不限流量的室外机h8 4g 179一年和室内机有新款c8b-4g终身不限流量款

萤石的卡不能放在其他设备上用,这点不好。。。

swordshz 发表于 2023-11-24 14:54
萤石的卡不能放在其他设备上用,这点不好。。。

新款c8b-4g终身不限流量款 这个是终身免费的哦还不便宜吗,大公司产品

pxb8888 发表于 2023-11-25 09:10
新款c8b-4g终身不限流量款 这个是终身免费的哦还不便宜吗,大公司产品

c8b 4g的卡只能单个设备用,这也是个问题啊

pxb8888 发表于 2023-11-25 09:10

流量年费是179

有一款好像399 没有流量费用,像灯泡造型只能安装室内  ,一次性买断的摄像头

pxb8888 发表于 2023-11-26 07:42
有一款好像399 没有流量费用,像灯泡造型只能安装室内  ,一次性买断的摄像头 ...

每年流量年费499,一年总计500G流量,不便宜啊

swordshz 发表于 2023-11-26 12:43
每年流量年费499,一年总计500G流量,不便宜啊

我已经给你说得很清楚了,有一款399终身免流量,一次性买断 流量不要钱的摄像头, 一直到摄像头坏了为此, 可以去抖阴萤石官方旗舰店去看看买了几w个摄像头了  ,什么流量费用499 ,拒绝再回答你的问题

打赏

swordshz + 6 謝謝分享

查看全部打赏

pxb8888 发表于 2023-11-27 08:02
我已经给你说得很清楚了,有一款399终身免流量,一次性买断 流量不要钱的摄像头, 一直到摄像头坏了为此, ...

c8b 4g之前就搜到过,

https://zhuanlan.zhihu.com/p/639465528 在这篇文章里没看到无限流量的说法

抖上 刚才看了确实有无限流量说法

结合那篇文章,所谓无限流量可能只是一个噱头,每个月似乎有流量限额,而且限制很厉害

问抖卖家又说不限制的。。。

pxb8888 发表于 2023-11-27 08:02
我已经给你说得很清楚了,有一款399终身免流量,一次性买断 流量不要钱的摄像头, 一直到摄像头坏了为此, ...

商家说这种无限流量,只能通过app看视频,无法通过电脑端看视频
这是一个很大的问题啊

swordshz 发表于 2023-11-27 13:10
商家说这种无限流量,只能通过app看视频,无法通过电脑端看视频
这是一个很大的问题啊 ...

应该可以用平板或者安装安卓虚拟机看呀,看老人看空闲屋 看小孩这些非常划算 哔哩哔哩有up吃拆玩吧改来安装车里面远程看非常不错,远程录像远程推送并且有人型推送到手机功能有人才看监控呀  另外一个月200g还是多少完全用不完呀,一个月几个g够了,你又不是24小时看监控

只要支持WIFI或者直连的摄像头,可以不用流量卡
没有网络的只能用流量卡了