数码之家

搜索

[手机] 自用一手魅蓝note6出售

自用一手魅蓝note6,3g+32G,蓝色,买了大概两年吧。一直带套使用,成色还行。前几天不小心把屏摔坏了,网上买了一个屏换上去了。
屏上有一小块轻微白斑,一般看不出来。换屏之后经常有收不到4g信号的问题,不知道啥原因,高手入吧。
价格暂定250元,附近的可包邮。
有意的加vx:yzjdby说明是买手机的。
你这个价格比较好二百五!
回复 支持 1 反对 0

好价,楼下秒

250好价格,楼下上

是不是忘记放200元的优惠券了。

屏不行要早点退,换屏水平不行那最好不要自己换。
回复 支持 1 反对 0

我全好无拆的华为6x,3+32,挂200都没出掉,干脆留着当mp3用,哈哈:lol:连上歪阀,接音箱在线听歌爽歪歪。

两年多以前新机才700元,你这换了屏还有问题的手机卖250元?还是留着自己当备用机吧!

这种手机现在真不好出  全新的红米8 4+64G 就799   用起来比这个舒服多了

了解一下行情吧,卖的好贵啊!

一百有人要就不错了!

zzb-212 发表于 2020-6-29 14:33
两年多以前新机才700元,你这换了屏还有问题的手机卖250元?还是留着自己当备用机吧! ...

两年前我买的是900,网上没一个低于899的。
而且,我这价格是参考咸鱼的,那上面都卖300多,成色还没我的好。

这症状估计是要掉基带了,屏幕瑕疵,基带也有问题(魅族不提供救援包,只能换主板)。。基本就不值钱了。。。
另外,上市差不多半年不到 4+64就跌到960(我入了只),同期3+32只要650的样子=、=

本论坛有人前二天也是这个配置3+32 中兴的全网通,50元包邮还挂了二天才出去

6409317 发表于 2020-6-29 22:27
两年前我买的是900,网上没一个低于899的。
而且,我这价格是参考咸鱼的,那上面都卖300多,成色还没我的 ...

那你绝对是买贵了,两年多前我就买了一个魅蓝note6,也是3+32G的,好像是699还是700多一点,现在还在用,现在的3+32的已经属于淘汰品,况且你又换了个组装屏,而且还有问题!

当老人机都有点落伍啊

头像被屏蔽

我的魅蓝note6是2018年购买,从没磕碰过,可以说比我照顾自己还照顾的好,但是呢,一过保修期就出现指南针失灵,导航搜不到卫星的毛病,真是神了,我在2015年买的魅蓝note2也是过了保修期就指南针失灵,导航搜不到卫星,或者定位误差大于五十米,我真佩服黄章与李楠找的工程师,设定的手机过了保修期就出毛病,真他妈服了,我现在这个魅蓝note6每天要无服务二三十次,刷机试过了,恢复出厂设置试过了,换了两个sim卡试过了,还是一样每天不定时的无服务,看样子魅族倒闭是早晚的事了,只不过是时间问题。以前满大街都是魅族专卖店,现在一个城市跑个遍也难找到一两家,说明经销商也发现魅族越来越垃圾卖不掉了直接不愿意卖了。

修修还能用 发表于 2020-7-4 16:13
我的魅蓝note6是2018年购买,从没磕碰过,可以说比我照顾自己还照顾的好,但是呢,一过保修期就出现指南针 ...

哈哈,和我的毛病一模一样的。我还以为是我换屏换坏了。还是扔了吧,我刚买了一个华为的nova6,用起来爽的不得了。

头像被屏蔽
6409317 发表于 2020-7-6 09:06
哈哈,和我的毛病一模一样的。我还以为是我换屏换坏了。还是扔了吧,我刚买了一个华为的nova6,用起来爽 ...

我打算买小米或者红米

修修还能用 发表于 2020-7-6 13:26
我打算买小米或者红米

小米的做工太垃圾,还没有魅族好呢。

头像被屏蔽
6409317 发表于 2020-7-7 11:33
小米的做工太垃圾,还没有魅族好呢。

宁可买垃圾的小米,也不买魅族这个垃圾