数码之家

搜索

[电脑] 希仕His R9 280X ipower 金立方Boost Clock版本3Gb吃鸡游戏显卡

希仕His R9 280X ipower
金立方Boost Clock版本3Gb吃鸡游戏显卡

有两块,一直交火使用,95新拆机,说明书保修卡齐全,无任何质量问题,8+8pin供电,需要450W以上电源,性能很好,双卡交火跑分20多万分,单卡13万多。

卡长32厘米

268包邮中通,两张508包邮
中通,送交火卡。
新疆西藏青海内蒙甘肃宁夏海南北京不发货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从买到现在,第一次下机,无任何拆机、维修等。放心购买,不是矿卡,自用手续齐全。

自己顶起来,希望大家喜欢

难道这玩意比570性能还要高?

g6666 发表于 2020-7-4 08:07
难道这玩意比570性能还要高?

差不多,带宽和制程不如新卡。
运算核心数量一样 2048
280x的pcb可能比新版还要好。

kid2man 发表于 2020-7-4 08:57
差不多,带宽和制程不如新卡。
运算核心数量一样 2048
280x的pcb可能比新版还要好。 ...

老工艺,高功耗,不可能会比570 性能还好,只能说跑分高点,性能下降不少。

鲁大师也跑不了23W分吧,造假的。1070才多少分

这玩意跑分确实高,游戏里比不过N卡

g6666 发表于 2020-7-4 09:52
老工艺,高功耗,不可能会比570 性能还好,只能说跑分高点,性能下降不少。 ...

制程在那,功耗肯定高的。
性能也肯定不如同核心数的570,但可是570能跑的,它也能跑,它跑不动的570也跑不动。
所以我说差不多。
软件上dx12也不支持。显存等也不如新工艺。

kid2man 发表于 2020-7-4 11:03
制程在那,功耗肯定高的。
性能也肯定不如同核心数的570,但可是570能跑的,它也能跑,它跑不动的570也跑 ...

23W跑分明显造假了。不多说280X跑不动,570是可以的。

g6666 发表于 2020-7-4 12:55
23W跑分明显造假了。不多说280X跑不动,570是可以的。

跑分没造假,楼主不是说了,双卡交火的跑分吗?

570就是470的马甲,有软件加成也就15w撑死,280x 一般12-14w,交火有损耗。

570能跑 280x不能跑?您举个栗子呢~

570 跑分比 280x 高1~2w就来自于新制程,但这2w左右不是门坎儿。
所以 要跑都能跑 ,跑不动都跑不动;
区别是570能在前边点;
就像举重,这两个人都是50公斤级,570能举的比280x重点,但是依然上不了100公斤级的游戏。
以上个人观点。

回复 支持 1 反对 0

自己顶一下,希望大家喜欢

g6666 发表于 2020-7-4 09:54
鲁大师也跑不了23W分吧,造假的。1070才多少分

哥们,我帖子里说的很清楚,一直是双卡交火

kid2man 发表于 2020-7-4 13:27
跑分没造假,楼主不是说了,双卡交火的跑分吗?

570就是470的马甲,有软件加成也就15w撑死,280x 一般12- ...

谢谢兄弟的支持

为啥我手里有一块祥祺280X 跑鲁大师白屏,甜甜圈一跑就重启呢。打LOL,魔兽都没事,看高清视频也没事,这到底算有毛病还是没毛病呢。:lol:

luckman6666 发表于 2020-7-4 22:14
为啥我手里有一块祥祺280X 跑鲁大师白屏,甜甜圈一跑就重启呢。打LOL,魔兽都没事,看高清视频也没事,这到 ...

是不是驱动的问题呢?

luckman6666 发表于 2020-7-4 22:14
为啥我手里有一块祥祺280X 跑鲁大师白屏,甜甜圈一跑就重启呢。打LOL,魔兽都没事,看高清视频也没事,这到 ...

你也是聪明,我问你那个LOL和魔兽这两个游戏哪一个能把显卡给跑满的。尤其是LOL集显都能玩的游戏还谈独显,你也这是人才,魔兽这有也就是需要一个显存大一点,其他的显卡也不是太差劲就可以,至于你说的基本算是顶级和高级显卡那都不叫事了。有时间多学习一下电脑知识。

至于显卡的显卡的东东你需要有个了解,比如金利来是生产西服的,衬衣就是附属品,副产不能超过主产?明白?

显卡还是建议选择讯景、盈通、影驰、铭瑄、索泰、耕升等一线大厂排名不分先后。主板首选华擎、技嘉华硕,为何华擎放第一,质优价廉啊。

自己再顶一下,希望早日售出,谢谢论坛