数码之家

搜索

[家电] 拆解飞利浦HQ5705,顺便帮忙看下是否正品

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

冒着极大风险刚在某鱼入的,我很喜欢干电池,双浮动的剃须刀,经久耐用。之前HQ912用了九年,充电太麻烦。于是入了这个停产12年的老物件。卖家说是库存全新的,没用使用过,各位看官帮忙把把关。
IMG_20200712_005904.jpg IMG20200712003731.jpg IMG_20200712_010805.jpg IMG_20200712_000549.jpg IMG_20200712_000605.jpg IMG_20200712_010415.jpg IMG_20200712_010630.jpg IMG20200712003512.jpg IMG20200712003705.jpg IMG_20200712_003854.jpg 看不少人反映红色线经过才长期开关推拉,焊点会断开。 我看这里加了一个铝片固定,不知道是不是最后几个批次修改的.
IMG_20200712_010737.jpg IMG20200712000414.jpg

以上图片总体而言,个人感觉没有什么毛病,机器内外都很新,对比论坛里的七八年前帖子的照片,觉得应该没问题。

=================分割线=====================

最重要的刀头部分了,大家帮忙看看,感觉上锈有点不应该吧,内平面还有磨痕。塑料部分还有点糙。
IMG_20200712_003140.jpg IMG20200711203022.jpg IMG20200711203221.jpg IMG20200711203240.jpg IMG20200712002926.jpg IMG20200712003050.jpg IMG20200712003323.jpg IMG20200712003426.jpg IMG20200712003433.jpg

打赏

moontree + 4 謝謝分享
hongo + 6 謝謝分享

查看全部打赏

应该是正品,细节很用心,多少钱一个,能否私信链接

应该是正品来的,放心使用:lol::lol:

假的吧,飞利浦的标签都是激光刻印,没有贴的

pangzi 发表于 2020-7-12 08:36
假的吧,飞利浦的标签都是激光刻印,没有贴的

不是哦,HQ5系列,都是背部帖标签的,我在坛子里找十年前的帖子,里面有很详细的拆解图片。

超喜欢的一款剃须刀 我也想买 之前用的 外壳的胶都发黏了

--来自论坛助手 iPhone客户端

这么新?这款机器大概15年前买过

把红色的线直接换很软的那种,我的都不知道用了多少年了,还在服役

多少钱买的

请问楼主,开关是这么拆的???谢谢,一直扣都扣不下来,要先拆螺丝吗?自己太笨了

多少钱啊?能说一下吗?

很喜欢这款,出差一直有带,近二十年了。

同求某鱼链接,家里的也用了5年了

网罩那沟有点深啊

是正品,但是劝楼主少完全拆开,因为固定刀头的两颗螺丝非常容易滑丝,我的拆装不超过四次就滑丝了,报废了。

大约十五年前银行活动的礼品,现在还在用,当然我是那种胡子不是很旺的那种!

真品,飞利浦在中国制造的。

机身是正品,刀头是山上的,飞利浦刀头价格占机器价格的80%以上,机身不值钱的。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=864979

当年老坛我拆解过;差不多。当年实体160买的

还是干电池的经典 ,其实弄成能充电的锂电池也行呀