数码之家

搜索

[JMicron] JMB578最新固件v68.01.00.02下载与刷机教程

JMicron® 是一个品牌名,中文名智微科技,总部台湾。翻译是智微,JMS578 即为他们的产品。我有几个ORICO透明USB3.0硬盘盒子,主控即JMS578,原厂盒子硬件识别为External USB3.0,刷机后变化如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 30

查看全部打赏

更新了什么 说一下 ...

最好不要乱刷
不同盒子的设计方案(特别是定制版的)乱刷可能导致灯不能亮,无法正常弹出
当然公版2.5的可以随便刷,3.5有挺多非公版方案的

另外68这个固件,英菲克的盒子导出来的就是68的固件

yanyan171 发表于 2020-7-24 19:19
最好不要乱刷
不同盒子的设计方案(特别是定制版的)乱刷可能导致灯不能亮,无法正常弹出
当然公版2.5的可 ...

谢参与回复,刷后灯正常,也可以正常弹出。我说明了只是设备名称变了

yanyan171 发表于 2020-7-24 19:20
另外68这个固件,英菲克的盒子导出来的就是68的固件

感觉你很在行,细节都清楚,英菲克的盒子普遍比orico贵,那我判断值得刷

2131234 发表于 2020-7-24 18:47
更新了什么 说一下 ...

你好,有爱好者很在行,细节都清楚,他说这固件可能英菲克的,而它盒子普遍比orico贵,那我判断值得刷

yanyan171 发表于 2020-7-24 19:19
最好不要乱刷
当然公版2.5的可 ...

不是不想乱刷,是578的兼容性差别实在是太大了,而且没有头绪的固件,普通人更不会做兼容性测试,所以刷了很多固件的事情才会发生

woxinsilin 发表于 2020-7-25 09:44
不是不想乱刷,是578的兼容性差别实在是太大了,而且没有头绪的固件,普通人更不会做兼容性测试,所以刷 ...

言之有理,我备份了ORICO原厂固件,也放出来供万一有需要的网友

纯今 发表于 2020-7-24 19:43
感觉你很在行,细节都清楚,英菲克的盒子普遍比orico贵,那我判断值得刷

2.5的JMS578基本是公版方案,好坏取决于零件的用料
价格来说orico的价格比较坚挺,英菲克的盒子最便宜9.9,14.9,19.9,29.9来回跳
不同时期的盒子使用的芯片都不同,而且不同批次的盒子兼容性和线的质量也不同
orico的2.5我没买,不下定论

我在英菲克的盒子刷过19年的所有固件,其中有一个固件导致硬盘C7数上涨,我个人觉得还是不要盲目刷固件,能用就先用着,JMS578不像1153E,有些老型号需要刷新固件才有TRIM

yanyan171 发表于 2020-7-25 20:23
价格来说orico的价格比较坚挺,英菲克的盒子最便宜9.9 ...

你好
你现在看到是,我在本版块首先发了升级18-11-12版本的喜悦
我又发了其中一个盲目刷2020版变砖求助,爱好者热情解答
今天又发这篇是编程器救砖

由于我没到这么简单编程器恢复了,昨天我又买了一个绿巨能同样JMS578芯片的透明盒子,16.8元比ORICO便宜10元,我也想试试非ORICO盒子,发现竞品非常不错,各种软件测试,发现硬盘盒子最关键就是主控芯片,这东西PCB没有几个钱,高科技批量大,芯片都是几元那个水平,电阻电容都是几分

确实不好随便乱刷,以前有个1153E的易驱线,刷丢了官方固件,不能读外置光驱了,指示灯也不亮了,还是找官方要的出厂固件。

我刚买的优越者的JMS578易驱线,跟官方店技术要的刷固件包,有2个固件,1个偏硬盘的,1个偏光驱的,出厂默认是偏硬盘的,我试了不能接外置光驱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

kkklove 发表于 2020-7-25 22:25
确实不好随便乱刷,以前有个1153E的易驱线,刷丢了官方固件,不能读外置光驱了,指示灯也不亮了,还是找官 ...

易驱线,看来有侧重,谢分享

yanyan171 发表于 2020-7-25 20:23
价格来说orico的价格比较坚挺,英菲克的盒子最便宜9.9 ...

2.5的固件哪里有,现买的一个是2.4版本。

有个去年买的2.5寸固件号是0204,今年买的一个3.5寸的固件号是0102,都只改了休眠时间和名字,没敢刷固件

感谢分享啊大哥

发个S500谁用。

多谢楼主分享,正需要。