数码之家

搜索

[电脑] 拆修摔成“死鼠”的罗技M280

同事说99元买来的罗技M280无线鼠标,使用不久不小心摔了下就没光标了,完全用不了。开始没说摔了只说用不了,我以为要重新对码,下载软件下也没用。开拆才发现发光管好像移位了,没与那个光电导轨对上,重新安装上就有光标并正常使用了,这鼠标还不错,使用好顺手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
有点不烧 + 20 謝謝分享
kkdkj + 18 謝謝分享!最后18分
jsycwnw + 20 謝謝分享
ljlun + 20 谢谢分享
10655188 + 20
jf201006 + 20 謝謝分享
aacyxjz + 10 仅剩
8139 + 20
温力口 + 20 谢谢分享。活老鼠变成死老鼠,死老鼠再变成.

查看全部打赏

啊。错位了就没光标了。那多半还是联机的呢

zzqqzzz 发表于 2020-7-28 16:21
啊。错位了就没光标了。那多半还是联机的呢

根本没光路吧,我开始也以为完全坏了,拆开一研究那个光电管完全不在那个光导轨处,重新装好就有光标出来了。拆时当然没联机哈,不把电池拿下来也拆不了的。

头像被屏蔽
中键连个微动都不给
:unhappy:

感觉比以前罗技差老远了,我现在还在用M215的,好像是09年买的用到现在,前一排时间左键接触不良,拆过看做工好多了。

谢谢分享。活老鼠变成死老鼠,死老鼠再变成活老鼠。。。。。:praise::praise::praise::praise:

这种做工我也无语了,但是的确是正品来的:lol::handshake:

这抗击打能力也不行啊:lol:

不错了,支持优联,接收不是优联的,这种东西二手也就6块一个不带接收,好点的也就525啥的,也是一路货色,不过也比同价位别的牌子方便好用了

罗技鼠标现在性能倒退了。价格上去了。

8139 发表于 2020-7-28 19:43
这抗击打能力也不行啊

罗技在鼠界可比网界8139好好多呢:titter:
8139就能通下,不要谈性能什么的,就像与这儿的8139一样不能谈这个,毕竟8139肾虚太多,为了半夜起夜方便才搞了那么多头灯、小夜灯,还有电灯泡什么的多了去。

同款路过,其实不好用,才一年多,左右两个微动开关都不行了,定位也不是特别精准,办公还行,画图真不行

质量还是不错的

aacyxjz 发表于 2020-7-28 22:15
同款路过,其实不好用,才一年多,左右两个微动开关都不行了,定位也不是特别精准,办公还行,画图真不行 ...

你用用8139再来说哈,只能保证可用,精度什么的免谈,那我不懂的。:smile:

打赏

aacyxjz + 8 仅剩

查看全部打赏

不错 不错  一般很难摔坏

温力口 发表于 2020-7-28 17:09
谢谢分享。活老鼠变成死老鼠,死老鼠再变成活老鼠。。。。。 ...

温总绕口令说的不错。

aacyxjz 发表于 2020-7-28 22:15
同款路过,其实不好用,才一年多,左右两个微动开关都不行了,定位也不是特别精准,办公还行,画图真不行 ...

罗技后期的光传感全他娘的这个型号,有的能自己飘姥姥家去,还有色盲的。   还要啥精度啊

罗技这浓眉大眼的家伙也用机械编码器了。。

看来血条比真鼠差太多了

又是机械编码器的,罗技已经沦落了