数码之家

搜索

[电脑] 联想扬天一体机,拆机过手瘾(ThinkCentre S300)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没收机了,今天一堆显示器中看见个联想,收回去过过拆机手瘾不是,
wechat_upload15972166265f339772cf03c
wechat_upload15972166285f33977422d8e
wechat_upload15972166295f33977557c70
wechat_upload15972166305f33977688e62
wechat_upload15972166325f33977862085
wechat_upload15972166335f33977996f68
wechat_upload15972166345f33977aad6c9

打赏

寂静的春天 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

杀鳜鱼,撕蘑菇,割韭菜,切西瓜

还不够过瘾?

要去拆机器:shocked::shocked:
回复 支持 1 反对 0

二个机子都当不了条鱼,回去抹布一擦擦直接插电,开不了机,风扇堵了,三下二除二拆了它

wechat_upload15972169005f339884f104d
wechat_upload15972169025f3398862292f
wechat_upload15972169035f339887316b1
wechat_upload15972169045f3398884bb03
wechat_upload15972169055f33988952ea5
wechat_upload15972169065f33988a87d87
wechat_upload15972169075f33988ba9bb9
wechat_upload15972169085f33988cc7cfb
wechat_upload15972169095f33988dcb3ad

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

居然是个一体机,加个内存装个ssd,跑下win7还是能用的吧:titter:

刚开机不会动半天,,,360,,2345,,,电脑管家,,,WPS,,,还有好多,,删了20个国产精华软件才活过来了,,,
回复 支持 2 反对 0

商用机用AMD平台的,我一直不太理解。

mmmmmc1024 发表于 2020-8-12 15:34

amd的便宜,,,成本至上,,,只是办公上网机,上个SSD应该还可以用

伙食不错    那条鱼   真棒

肚子饿了,搞得都没有力气看拆机:lol:

这种垃圾一体机很久没看到了,性能差差差,价格也不低了:lol::titter:

加旋 发表于 2020-8-12 15:46
这种垃圾一体机很久没看到了,性能差差差,价格也不低了

20大元,,,其实那个小无线网卡就值回了吧

儿子有点胖,,减肥吃素

mmmmmc1024 发表于 2020-8-12 15:34

别小看AMD

锐龙以前都是渣

下班回去再清理干净,换250的U,,4G条,SSD,装个WIN7  

没看到重点,多少钱收的?

我喜欢西瓜,家里二位喜欢吃鱼,我不吃鱼,小时候吃太多了

jxzsfuyong 发表于 2020-8-12 15:57
下班回去再清理干净,换250的U,,4G条,SSD,装个WIN7

这就牛X了。够用了。哈哈哈

这种老机,换个固态硬盘,速度提升都是很明显的。

没什么不理解的,我上班电脑10年底的联想一体机,X2 245e低功耗处理器。当年装的XP现在一直正常使用,系统都没装过,CAXA/CAD一样用。每天8小时,你算算工作好多小时了。一直想收个X4 610e升下级,一直觉得要淘汰了没必要升级了,就用到现在。公司早就叫我写申请换一台电脑了,我觉得它还能用,毕竟用了快十年了,再坚持一下吧。