数码之家

搜索

现在低功耗板子都有哪些啊

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最好是自带CPU的,要intel或AMD的

ATOM构架的有J1900/N3150/N3700/J3455/J4205/J4105/J5005,还有1037U/3217U/4005U/4010U/4250U/5005U/5250U等等。

我刚买了AMD的A8-6410,性能比G3220T高点,比G1610低点,TDP15W,带了2G内存和32Gmsata硬盘,开机待机11W,我觉得挺好,主要是性能强,还集成个R5的显卡

yzazl 发表于 2020-9-2 15:40
我刚买了AMD的A8-6410,性能比G3220T高点,比G1610低点,TDP15W,带了2G内存和32Gmsata硬盘,开机待机11W, ...

什么价格?

digitliferr 发表于 2020-9-2 19:32
什么价格?

主板是100,cpu集成在主板上,其他2g内存+32g msata盘是50,电源适配器原本就有,我觉得不算贵,板子是17*17的,51240的cpu排行里a8 6410得分近2572,j1900是1850,差距还是不小的

yzazl 发表于 2020-9-2 20:02
主板是100,cpu集成在主板上,其他2g内存+32g msata盘是50,电源适配器原本就有,我觉得不算贵,板子是17 ...

很实惠 字数

强烈建议至少intel的4系走起,视频转码支持比较好

yzazl 发表于 2020-9-2 15:40
我刚买了AMD的A8-6410,性能比G3220T高点,比G1610低点,TDP15W,带了2G内存和32Gmsata硬盘,开机待机11W, ...

可以发个链接吗

我有一套华硕的N3050,主板集成4G内存ddr3L,还有另一空内存插槽,主板带PCIE16X插槽;原厂机箱和19V DC电源。超低功耗4.5W

msilinker 发表于 2020-10-23 16:11
我有一套华硕的N3050,主板集成4G内存ddr3L,还有另一空内存插槽,主板带PCIE16X插槽;原厂机箱和19V DC电 ...

主板型号多少?或拍个照片发上来让大家参考一下啊,谢谢了

J1900还行,其他的感觉配置有点低了

digitliferr 发表于 2020-10-24 08:06
主板型号多少?或拍个照片发上来让大家参考一下啊,谢谢了

华硕K20CE,N3050

图示,华硕迷你小主机