数码之家

搜索

[网络] 拆解移动宽带赠送的吉比特FiberHome HG6201M型光猫

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
武汉移动宽带送的光猫,换运营商了开拆,这个还有什么用呢?能用于联通不?对光猫这个不熟悉哈。
1599525471632.jpg 1599525471620.jpg
1599525471608.jpg 1599525471602.jpg
1599525471596.jpg 1599525471590.jpg
1599525471578.jpg 1599525471572.jpg
1599525471567.jpg 1599525471560.jpg
1599525471555.jpg 1599525471549.jpg
1599525471543.jpg 1599525471537.jpg
1599525471532.jpg 1599525471526.jpg
1599525471520.jpg 1599525471514.jpg
1599525471508.jpg 1599525471502.jpg
1599525471496.jpg 1599525471491.jpg
1599525471485.jpg 1599525471479.jpg
1599525471473.jpg 1599525471467.jpg
1599525471460.jpg 1599525471449.jpg

打赏

超级女生 + 20 歡迎探討
潜隆 + 20 謝謝分享
ljlun + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享
mxlkf + 20
人艰不拆了 + 20
moontree + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

这块板怎么那么多毛毛

没啥用 我家3个  一个联通 2个移动   有个移动被我拆了壳子做小主机了,,,送给帮我装宽带的移动人家都不要,,,:funk:

铁片天线?               

白送的?办理时的押金猫没还回去能退回来?

武汉移动用的光猫和广州差别很大了,广州做工好太多了:lol::Strive:

第一眼看上去  握草怎么那么多按键:lol:

中间那个大电感是给座机供电升压用的吧,也不知道现在还有几家用的上座机:titter:

能用于联通不?

试试看,可能能用。

不错的光猫,1千兆3百兆带2.4G  wifi

david6620741 发表于 2020-9-8 16:46
这块板怎么那么多毛毛

那是灰尘哈,还没长毛毛,还小呢。

缩水缩的好惨啊。

请问大家,移动、联通、电信哪个宽带好?在不考虑钱的情况下
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。杀鸡吃肉。。。。。

cyxhome 发表于 2020-9-8 19:59
请问大家,移动、联通、电信哪个宽带好?在不考虑钱的情况下

联通、电信里面选,要是你那边附近联通用的人多可以选电信,电信用的人多可以用联通。

yamio 发表于 2020-9-8 17:11
白送的?办理时的押金猫没还回去能退回来?

改了,直接安装费100,退网必须还回去。不然就解不了绑。

当个无线路由用应该可以,就是信号差点。usb可以插个U盘当共享盘。

不知道无线稳定不

这个没试过,性能好差的。

这个猫的性能很差,要稳定基本上只能用桥接