数码之家

搜索

[电脑] 漫步者音箱,三诺音箱处理了。曝光本论坛奇葩bishaohui申请不退货的退款...

顺便提醒广大卖家:本论坛的bishaohui是他在本论坛的ID,他在淘宝的ID是duyuji,有严重心理问题!
他买了我3块标价15元的不走的石英表练手,收到后认为发错一块,竟然申请不退货的退款15元,明抢!
大家当心了,卖家千万不要和他交易,此人报复心极强,只要稍微不满意,就公开威胁卖家不给解决就在论坛曝光,接着申请不退货的退款(抢劫)。我严词拒绝他的敲诈勒索,他就发神经,拼个鱼死网破,不惜花费大量时间跟贴报复我。我卖的DVD机和三块不走的石英表,DVD标价40元,带原厂包装,三块手表都是很好的手表,都带坦克履带表链,因为电池无电所以不走。每只手表只卖15元(表链的价值就不止15元了),我不过是想处理掉存货,因为我要搬家了。这么便宜的价格,按理说不至于有什么交易不愉快,可是该买家却以发错货为借口竟然申请不退货的退款!这等于明抢了!他认为三块手表有一块发错了,不是他想要的款式。
bishaohui 认为我发错货,我要求他提供快递公司的证明,他没有验货就签收,当然没有任何证明。我说在淘宝交易就按淘宝的规则,他死活就是不同意。竟然申请不退货的退款,我多次拒绝之后,他后来申请全部退货,经过几天考虑,我已经同意他退货,多次催促他退货,但是现在bishaohui 却不退货,整天跟我贴,污蔑我故意发错货,蓄意报复。仅仅为了价值15元的手表。
我反复解释,此人走火入魔,每天花大量时间跟我贴进行报复,重复发帖,违反论坛规则。违反淘宝规则。让他退货他又不退货,让他确认放款他又不放款,明显是耍无赖,蓄意报复。请求版主严肃处罚此人!封IP,删除他所有报复贴!
本人9月24日就已经同意他的退货要求,我提供了退货地址。可是到现在(9月27日),买家仍然没有退货。更不确认放款。同意他的退货要求了,他仍然不满足,还在不停地跟我的贴蓄意捣乱报复。
他说谎声称所有货物都是坏的,可是我在发货之前我亲自测试了DVD机,可以正常播放DVD,没有任何问题。发货用的是原厂包装。他还说手表换电池也不走,但不提供任何证据。既然认为我的货都是坏的,我也同意你退货了,为什么迟迟不退货?
为了一块价值仅仅15元的手表,此人竟然不惜付出这么大的代价,每天跟帖蓄意阻挠我的交易,意图报复,什么样的阴暗心理才能驱使这种人付出这么大的代价要拼个你死我活?这样的心态平日怎么和同事,领导,邻居相处?
希望版主处理此人,这样的神经病在论坛刷屏,不停地发重复贴,违反论坛规则,滥用论坛资源,请求版主严肃处理此人!

这些表都还在,15元一块,继续出售

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
漫步者音箱,30元一套!型号是R231T,X100V。
小音箱只要两三元一对。
千牛或者旺旺:guoxinping1949

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个神经有有个奇葩逻辑,说是万能链接是故意诱导买家的。
淘宝卖家很多都做了万能链接,有时是为了凑邮费,有时是为了省事避免麻烦做链接(淘宝规则比较严格,有些东西不能发布,或者发布了要收费)。并不是我一个人发布万能连接。
万能链接不可能让买家吃亏。万能链接也是淘宝交易,同样要遵守淘宝规则,具体万能连接拍下付款了买了什么东西,要根据旺旺的对话记录,对话记录是可以作为证据的,任何卖家都不可能以万能链接来回避责任,或者欺骗买家。因为有对话记录,这是可以作为证据的。

我卖给此人的DVD机,手表,按照该买家的说法,至少数量没有错,证明我是按照对话记录的约定发货的,只不过他认为其中一块手表发错了。即使真的发错了,也不是万能链接导致的错误,此人仍然提供了图片,并不认为万能链接就可以排除卖家的责任,既然如此,万能链接并没有什么对买家不利的地方。不过就是为了方便而已。DVD机100%是好的!我在发货之前测试了,一切正常!按照一般常理,收到货的当天就会通电测试DVD机,但此人头几天没提到DVD不通电,后面我要他退货了,他突然说DVD机坏了,不通电了。这怎么可能呢?你开始几天怎么没说DVD机有问题呢?此人在说谎!如果真的象他所说东西都是坏的,应当很痛快退货才对。到现在此人也不退货!我同意退货了, 作为买家必须要退货,这是他的义务,他主动要求退货的。他不退货,再耍无赖,就是流氓!
在淘宝, 不退货,就没有任何投诉的入口,客服也不可能介入。就算是介入也只能是建议退货。就算你不服,也要先退货再说。可是此人就是耍无赖不退货。
我通过万能链接交易了几百次了,并没有钻过什么漏洞,也没有漏洞可钻。
开始几天,我在论坛就不理会他, 他象个神经病人一样整天在论坛上蹿下跳,不象个正常人,为了仅仅15元的手表拼命跟我的贴意图报复。我反复跟他解释,人生有很多更重要的事情要做,为了这15元的表这样闹腾不值得。有理说理,淘宝也是说理的地方,你可以据理力争,让客服裁决,愿赌服输,他就是不听,坚持要我无条件给他退款(他不退货)。我不同意不退货退款,此人走火入魔,天天跟我的贴,为了15元不顾一切,工作不要,家庭不样,整天在论坛跟我帖,象条癞皮狗一样。丢人现眼,重复发帖,违反论坛规则!
我后来都让步,主动提出我包邮15元再卖给他一块他想要的表,但要求他把前面的交易确认放款。我这个要求不过分吧!此人拿到我的货之后不退货,不放款,同时要求我再给他邮寄一块表,这怎么可能呢?开始他要求申请不退货的退款,明抢,后来可能觉得这样吃像太难看,于是改成了全部退货,他觉得我不会同意,但他没想到,我同意全部退货了,此时他却不退货了,还在耍无赖,天天跟我的帖。
大家是否在生活中见到这样的无赖,癞皮狗,为了一毛两毛钱,整天在大街撒泼,躺地上打滚。建议大家不要可怜这种癞皮狗,痛打这种落水狗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
林子大什么鸟都有的。

引诱买家用这种闲鱼一元链接,这种卖家处心积虑,寻找淘宝规则漏洞来推卸责任,以此逃避处罚。这是淘宝卖家中的毒瘤,就算你能侥幸逃避几次,但淘宝肯定会记录案,法网恢恢疏而不漏。你会自食恶果的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坛友们的眼睛是雪亮的,我就是要让坛友看清种奸商的嘴脸。
大家注意发生事件的时间顺序,以免落入奸商诡辩的坑。颠倒黑白,打乱发生时间顺序以混淆视听。
货物问题第一时间联系奸商,提出退换要求,奸商拒不承认.并且旺旺拉黑。中断沟通。
然后到论坛,第一交易帖回复只是请求解决发错货物方法。不理不回复不解决。
同时交易订单是有时限的,为避免超时自动确认,你既然未发我要的表,自然提出退15元的货款。奸商第一时间跳出来拒绝。
奸商论坛发第二帖,竟然有他拒不承认发错的表图片,我回帖指出后,他立马编辑掉,这次回复上传了旺旺聊天记录为证。
奸商旺旺又发来他发错表仍在他手中的视频为证,要求加15元补发错漏的表,并删掉我的论坛回复,我照做后,奸商还是不发货,而是引诱先确认问题订单才发货,又在挖坑。眼看诡计失败奸商旋即取消订单。
想以买家威胁他为由来反咬一口,突然发现没有买家威胁他的语言,
于是竟然以我要求退换货就是威胁他,这种狼吃羊的借口。
总结这个奸商的都份伎俩手段:
一:利用坛友的信任漏洞(因为数码之家的卖家几乎全是好卖家)信任度高。
二:利用淘宝闲鱼一元链接的漏洞逃避应负的责任和处罚。
三:故意错漏引发二次交易赚取更大的利益。
四:就算有买家发现他的技俩,他也可以,打乱发生事件的时间顺序以混淆视听、颠倒黑白。
五:让买家知道他已经丧失做人最基本的道德和诚信,暗示你目前是损失最小的,让你不敢退货,否则你会付出更多的时间精力,和更大的经济损失。好阴毒的奸商。

补充内容 (2020-10-11 00:49):

只要奸商你想继续在论坛发钓鱼贴害人,这贴就是你作茧自缚,论坛自己曝光自己奸商嘴脸的铁证。

补充内容 (2020-10-12 18:50):
奸商一直不正面承认故意错发货,可笑的是,就本贴奸商自己发的第一图上,黑色走日走历的这块表就是故意潳发的。

补充内容 (2020-10-15 18:14):
他私信骚扰坛友的原因是:这个光着屁股也想当奸商的二B,想让坛友知道他成功利用淘宝闲鱼一元链接的漏洞逃避了应负的责任和处罚。

补充内容 (2020-10-17 21:03):
没耐心的坛友,直接跳到19页看,有坛友找到奸商到处行骗的恶劣记录。

打赏

hgk117 + 21 把垃圾楼主赶出论坛。

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

奸商之所以敢这么有恃无恐,无非是利用坛友之间的信任。然后引诱买家用闲鱼一元链接,以此逃避处罚。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 2 反对 0

版主,上一盘 花生米+二两小酒

奸商之所以敢这么有恃无恐,无非是利用坛友之间的信任。然后引诱买家用闲鱼一元链接,
他知道如果你坚持退货,闲鱼是要买家负责回退邮费,然后再以退货有问题让买家付出更大的损失。
以加钱补发错漏货物为由,要买先确认收货问题订单。你见过问题订单没解决就先确认的吗?诡计不成,立马露出奸商嘴脸。

卖家同意退货,但对退货有要求,所以对货物情况进行检查结果如下:DⅤD插电没有任何反应,无法开机是坏的,自然已就无法再确认摇控器的好坏,三块表到街上修表店换电池不会走,修表师傅确认都是坏的。卖家故意发错,货不对板,介于卖家以丧失做人最基本道德和诚信,所退货物情况在此说明,卖家确认后,收到退货不得在以货物好坏要挟买家。卖家故意发错货物以次充好,并以加钱补发错漏货物为由,要买先确认收货问题订单。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

应坛友要求上奸商故意错发成不是走日走历的表。
收到的货:

补充内容 (2020-10-11 00:50):
只要奸商你想继续在论坛发钓鱼贴害人,这贴就是你作茧自缚,论坛自己曝光自己奸商嘴脸的铁证。

补充内容 (2020-10-12 18:50):
奸商一直不正面承认故意错发货,可笑的是,就本贴奸商自己发的第一图上,黑色走日走历的这块表就是故意潳发的。

补充内容 (2020-10-15 18:14):
他私信骚扰坛友的原因是:这个光着屁股也想当奸商的二B,想让坛友知道他成功利用淘宝闲鱼一元链接的漏洞逃避了应负的责任和处罚。

补充内容 (2020-10-17 21:05):
没耐心的坛友,直接跳到19页361楼看看,有坛友找到奸商到处行骗的恶劣记录。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

事实你确实发错货在先。

打赏

bishaohui + 4 熱心會員

查看全部打赏

回复 支持 12 反对 0

我就是要等淘宝客服介入,上传旺旺记录的奸商的无耻嘴脸。

这里还不说奸商的东西都是坏的问题,他帖子里可是说是好的,实际全是坏的。

你先说你发错了没有?坛友之间交易还要快递签收证据?连起码的新人都没有了。

打赏

查看全部打赏

旺旺多次拉黑,才来论坛追问,也不理你,只到淘宝申请退货,奸商才又突然跳出来.

那人家要的是指定的那三块,也说了介意款式了。你发错了就要认啊,为什么要拿淘宝规则来说事呢

打赏

查看全部打赏

这种无赖,在这里上蹿下跳,就是闭口不谈他不验货就签收。
在淘宝交易,只能遵守淘宝的规则。你已经撕破了脸皮,我不可能还把你当成坛友,闹到这种地步,没有坛友一说!淘宝也是讲理的地方,我不怕你胡闹!
你如果把我当坛友,就不要动辄以在论坛曝光作为威胁,话没说两句,马上就以曝光到论坛作为威胁,强迫我同意你的要求。下作不下作?你如果好好说,客气地说:是不是工作忙,可能发错了一块表,能不能我跟你换一下?无论我是否发错,都是坛友,我都会很痛快地给你再发一块。我无非就是多掏5元运费而已。

作为坛友,竟然一说话就威胁曝光我,仅仅为了几元钱,如此下三滥的做法让我吃惊!在根本没把我当成坛友的情况下,我只能按找淘宝的规则回复:我没有发错货!如果该无赖不服气,请按淘宝规则办事,提供快递公司的开箱证明,盖章证明!没有这个就免谈!你不把我当成坛友,动不动就威胁曝光我,我也曝光你这种无赖!
按淘宝规则,买家无法提供证据,就是没发错。可是该无赖却是100%的铁证是明抢!一开始竟然申请不退货的退款!你把我当成坛友了吗?申请不退货的退款,还要脸不要脸了?这是不是明抢?当然我不可能同意白送你一块表。
你后来申请全部退货,就是全部货物都不要了。我也同意你退货了,我同意你全部退货,让你再无法找其他借口了。你不退货,客服也介入不了。我退货的要求是:必须保持所有货物原样。这个要求不过分吧?至于退货运费,如果你不愿意承担,那由客服裁决。
你为什么到现在仍然拖着不退货?是卖掉了还是送人了?
你就继续耍无赖吧!让大家都看看你的嘴脸!你这种无赖跟帖报复我,只能自取其辱!癞皮狗一个!

退一万步来说,就算我真的发错货,不过就是一块表,15元。那块你不想要的表仍然值15元,仅仅那条表链就不止15元!你也没吃亏。现在这三块表仍然在你手里,而款却不在我这里。就算你认为你不想要那块表,最多也就是亏个运费退回来,值得不值得为了这几元想象中的差价浪费这么长的时间在论坛跟帖报复我?你我之前无冤无仇,有什么深仇大恨值得你浪费这么多时间报复我?家庭不要了,工作不要了。
你如果实在不想要那块表了,自己贴个运费退回来,又能怎样?毕竟你不验货就签收,也有失误。
为了几元运费,值得不值得你浪费这么多的时间,去报复一个你根本不认识,本来就无冤无仇的卖家?
我如果想欺骗你,完全可以一块表都不发给你,或者三块表都发错。就算真的发错了,你有多大的损失,值得你这样报复我?你造谣说我故意发错,我有这个必要吗?我主动提出愿意包邮再卖给你一块你想要的表,我亏5元邮费,前提是你把前面的交易确认了,让我看出你的诚意。可是你这个无赖,已经耍了一次无赖了,还想耍第二次无赖,我当然不会同意再卖给你那块表了。
为了计较几元的运费,你明抢,造假,编造借口,损失这么多时间,值得不值得?对于论坛的坛友,你这样贬损,在别人眼中,你觉得自己是什么形象?
凭良心说,DVD机是好的还是坏的?这样造谣,太下作了吧?

不是很贵重的东西很少有叫快递的当面拆包签收的,现在要么快递柜,要么驿站,就只顺风,京东还打个电话了。

打赏

bishaohui + 1 歡迎探討

查看全部打赏

回复 支持 3 反对 0

还没退货就先威胁你出来回邮费,
货物问题再扣你款,
利用我们对许多坛友好卖家的信任,钻漏洞,一不小心就掉进奸商的陷进里,
这种奸商以丧失做人最基本道德和诚信,你敢回寄给他。
他赌的就是你不敢回寄给他,就算你不计损失回寄给他,
他也利用闲鱼漏洞逃避责任和处罚。

本帖子中包含更多资源

x

有他的回复最好,请坛友帮看看,这个人是否正常。如果是他脑子有问题,我就不再理会他了。

补充内容 (2020-10-11 00:50):

如果要了指定三个款式而发错货那就卖家的责任咯,要是这样卖家要取快递开箱证明才承认发错货,那就只有建议买家亏点运费把东西通通拆开里面整的稀爬烂发回去,反正收到也是坏的也在合理的规则里面

打赏

查看全部打赏

不要说什么信任,这个无赖,扣住我的货不放,一边申请退款,一边要我再给他邮寄一块,这算信任吗?
难道因为是坛友,就可以不顾淘宝规则?就可以随便威胁曝光卖家?只许州官防火,不许百姓点灯?哪家的逻辑?
自己违反论坛规则,多次重复发帖,象条癞皮狗,跟我的贴报复浪费论坛资源,脸皮够厚,还倒打一耙,说我故意发错货,还说DVD机也是坏的。

先不提是否发错了货,作为坛友,动不动就以在论坛曝光作为威胁手段,要挟,逼迫卖家让步,甚至申请不退货的退款,想明抢,你把卖家当成坛友了吗?
就算我真的发错了货,难道你就可以以威胁曝光在论坛来逼迫我送你一块手表?你要脸不要脸?居然申请不退货的退款?

对于存心想敲诈的买家来说,无论我怎么做,他都可以找出借口来敲诈,就算发的手表都是他要想的款式,他仍然会找出借口要我退款,若不同意就在论坛曝光。
你找错人了。我今天就是要曝光你!
一个人,被人骂到这个程度,羞不羞?

----------------------------------------------------------------
在一般的生活逻辑中,如果邻居有什么过节,协商解决,尽量不要伤和气。
邻居有什么争执,首先协商,协商不成再找居委会或者物业,实在调解不成了才去打官司,至于在大街上象泼妇一下骂街,就算是骂的逼迫邻居让步了,也不是好的解决办法。这样没人愿意跟你打交道了。

没必要去反复追问是否卖家发错货了。问题根源不在这里。就算我没发错,他想找茬也很容易。
我也遇到过买东西时,卖家发错货物情况,因为都是能用的东西,无非就是颜色不一样,或者款式不一样,将错就错也就收下了。不至于闹到网上曝光,那是很下作的手段。就算是确实有必要计较,应当尽量友好协商。
网上曝光,这是最后的手段,不要一开始就拿这个威胁,只要这么威胁,脾气再好的卖家也会被激怒。都是手表,都是标价15元,就算是不满意,这两块表的差价有多少?2元?5元?值得这种大闹吗?同在一个论坛的坛友,撕破脸皮这样闹,每天跟我的贴报复我,违反论坛规则,重复发帖,还要脸不要脸了?

回复 支持 1 反对 1

不管谁的错,就15元,值得连人品都不要了吗?

打赏

bishaohui + 1 歡迎探討

查看全部打赏

不是很贵重的东西很少有叫快递的当面拆包签收的

打赏

查看全部打赏

回复 支持 4 反对 0