数码之家

搜索

[乐器] 日产BOSS压缩效果器CS-1,光电耦合方式非电压放大器,TA7136AP前置放大器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
控制旋钮左边这个为音量,右边为保持,相当于延长声音,钮子开关向左高音比较亮,前置放大器为TA7136AP,HTV那个器件就是所谓的光电耦合器,以后的产品都属于电压控制放大器,100微法的那个电容是三洋的,其余的都是日化的,声音效果还可以,功能没有后面的多,660收的二手货,成色还行。

打赏

玛德陛下 + 10 謝謝分享
hongo + 8 原創內容
x067 + 20 原創內容
家睦 + 30

查看全部打赏

这些模拟踏板效果器那么好吗?买雅二手马哈REV100也比它强吧还能便宜不少,不差钱直接spx2000二手也就一千多。

楼主有钱人。拆开卖得去掉后边0

真的发烧友也不会玩这个了:lol::lol:

前段时间我也翻出一个类似的东东(百灵达US600),挂咸鱼半月也没半只苍蝇。

yamio 发表于 2020-10-8 18:22
这些模拟踏板效果器那么好吗?买雅二手马哈REV100也比它强吧还能便宜不少,不差钱直接spx2000二手也就一千 ...

模拟的东西不像数字的那么规整,可能好处也就在此,就以合唱为例,模拟BBD的比数字的耐听,当然数字的可能更纯净更好听,80年代是日本的辉煌时期,好多芯片确实比现在的好,信噪比极低,同型号下台产的明显不如日产这是真实存在的,你别小看模拟效果器,做不好,多串几个那噪音,昨天刚买了个L.R.Bagge的前级DI,内部寥寥几个器件,那效果真不错 微信图片_202010100803506.jpg

无敌剑客 发表于 2020-10-8 18:24
楼主有钱人。拆开卖得去掉后边0

卖家抵死不少,没办法,毕竟这个价还算便宜的了

加旋 发表于 2020-10-8 21:51
真的发烧友也不会玩这个了

这些东西都是在日本辉煌时期生产的,能活到现在也是有其独到之处的,不是新的不好,怀旧

cbt 发表于 2020-10-9 00:46
前段时间我也翻出一个类似的东东(百灵达US600),挂咸鱼半月也没半只苍蝇。 ...

我怎么没搜到,国产的不值钱

东川凯 发表于 2020-10-10 08:06
模拟的东西不像数字的那么规整,可能好处也就在此,就以合唱为例,模拟BBD的比数字的耐听,当然数字的可 ...

http://www.ca002.com/thread-925037-1-1.html 这个才卖几十元的怎么样呢?

yamio 发表于 2020-10-11 11:17
http://www.ca002.com/thread-925037-1-1.html 这个才卖几十元的怎么样呢?

你是曲靖的啊,我是东川的,早期台产的和日产的差不多,现在台产的数字的主芯片都是日本罗兰的,也还是不错的,毕竟日本已经不生产了,比如rv6、oc2、oc3之类的,比如现在台产的压缩单块cs3就不如老款日产cs3

确实是日本辉煌的时候的产品,看哪个时候的日本生产的合成器,还有游戏机,真是叼爆了,不过现在也不差啊

玛德陛下 发表于 2020-10-13 14:46
确实是日本辉煌的时候的产品,看哪个时候的日本生产的合成器,还有游戏机,真是叼爆了,不过现在也不差啊 ...

现在的产品确实也很好,要不是被欧美国家搞,那个什么广场协定,现在的日本可能远超欧美了,现在夏普、日立、索尼、松下在80年代辉煌按同时代类别现在已经是黯然失色了,不然现在的光刻机可能不叫阿斯麦尔,呵呵