数码之家

搜索

[工仪] 高精度数控电源表头带天气时钟(有PCB原理图PCB图程序固件)

精度看图片,真实拍照各种电压电流输出,带过压过流保护,空闲待机,待机关闭时间设置,下一步准备加上多机互联功能。实时天气与时钟,带精细校准,电压0.5V一个校准点,电流0.1A一个校准点。可以加外接继电器控制主电源彻底关断。提醒大家一下,电路图开源,程序是要收费的哦(10元一机哦,程序需要注册的,可以试用3次),成本大约50-60元因为这款屏比较便宜淘宝上在买第一次买有优惠16元一个(ili9341 2.8寸SPI串口屏焊接款不带触摸),要pcb的闲鱼上去搜吧有卖的成品也有(闲鱼上买的才能得到后续的程序升级服务哦,因为下一步准备开发多机互联,或者通过UDP发送实时数据)。有人在问带在精度,既然敢说高精度就测给你看,不要关注电子负载的电压,因为线又压降,哈哈欢迎质疑。我想说一下那家的表头会全段电压、电流测给你看的,并且这个并没有用高精度的ADC就是STM32F103自带的ADC通过优化电路、程序才能达到这个精度的,不信我电路图开源了的你自己写个程序试试,电路部分的优化思路就给你看了,写个程序来试试呗,这个可以说10年磨一剑,我报废的电路板都是好大一堆。不是不接受质疑,请你尊重一下做为一个业余玩家辛苦,你买一个程序就收你10元真的真的不贵,可能还不够你一包烟钱。写一些废话,继续去写程序去了,给买了我程序的一个更好的使用体验。再说一下买实物提供后续升级服务的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

cqhejian + 5 铜梁的朋友你好,渝中的朋友感谢你的分享!.
kkdkj + 20 謝謝分享
zzy_85569381 + 20 謝謝分享
ch104517745 + 20
cushion + 20 原創內容
ksj197706 + 20 非常棒,如果10v以下能否分辨到mv就更棒了.
2n3055 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

沙发自己坐坐

表头看着不错,不知道成本要多少钱

这么高大上价格估计也很美看了看自己的钱包默默的走开

qq715248211 发表于 2020-11-15 17:04
表头看着不错,不知道成本要多少钱

成本也就50-60把,屏幕用的ili9341 2.8寸SPI串口屏焊接款不带触摸淘宝上20元一个,第一次买有优惠16元一个。

10655188 发表于 2020-11-15 17:22
这么高大上价格估计也很美看了看自己的钱包默默的走开

不贵呀成本50-60左右吧。

高大上很喜欢,效果不错,非常精确,资料里有哪些内容。

这个是带降压模块吗?还是电源表头带日历 电压范围多大的

时钟是芯片的rtc还是有时钟模块?这个界面比较喜欢了,成品啥价格?

没看明白,这个到底时电压电流表表头还是数控电源。
回复 支持 1 反对 0

触景情伤 发表于 2020-11-15 20:15
时钟是芯片的rtc还是有时钟模块?这个界面比较喜欢了,成品啥价格?

是通过ESP8266 获取网络时间,但不是实时获取的每次启动时获取一次,再设置RTC,stm32 RTC自己计时

楼主标题不是说的表头吗。

谢谢分享。请给闲鱼链接看看。

温力口 发表于 2020-11-15 22:06
谢谢分享。请给闲鱼链接看看。

2.0fυィ直口~令€lSuxcOfyZDe€打кǎI闲鱼或手机淘tao宝或點҉击҉url链 https://m.tb.cn/h.4ePMCr5 至流蓝琪【我在闲鱼发布了【黑武士数控电源彩屏表头带天气、时钟。】】

ina226  +st8 +显示屏 是不是成本更加低

我只关心有没有成品买,多少钱?

空载电压准确 那带载电压呢?

曾经真的爱过 发表于 2020-11-16 18:55
空载电压准确 那带载电压呢?

上新图了,精度高不高自己看吧。

pmsjzj 发表于 2020-11-16 11:07
ina226  +st8 +显示屏 是不是成本更加低

stm8频率达不到,刷屏太慢一卡一卡的,并且这种高分辨率的ADC一般都很慢,还不抵单片机自带的通过过采样(因为开关电源自身就有纹波)再优化电路达到高精度。

楼主是重庆铜粱人?