数码之家

搜索

[无线] 中兴E8820S无线路由器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                   刚刚换了一台笔记本电脑,二手的,配置图如下,大师帮忙看看买贵了吗》哈哈,固态硬盘我自己的,价格2600元包邮。拆一台千兆双频路由器,上图看看,顺便试试电脑速度怎样? IMG_20201118_073525.jpg IMG_20201118_073535.jpg 硬件参数.png IMG_20201118_073605.jpg IMG_20201118_073623.jpg IMG_20201118_073627.jpg IMG_20201118_073633.jpg IMG_20201118_073637.jpg IMG_20201118_073645.jpg IMG_20201118_073705.jpg

打赏

x067 + 20 原創內容
应试教育 + 20

查看全部打赏

感觉应该还要少个几百上千
回复 支持 1 反对 0

18年我买了个dellE5440 集显四代I5不含硬盘4g内存的笔记本,大概1200左右,供楼主参考

天哪,这价格能买神船5代U加1050了吧:funk:
回复 支持 1 反对 0

:titter:联发科U会被各种嘲,。。。

ww5223017240 发表于 2020-11-18 09:06
天哪,这价格能买神船5代U加1050了吧

i7和i5能放在一起比吗?价格都差了上千块哦???

电脑价格偏高了,

信仰无价信仰无价信仰无价信仰无价信仰无价

实在是太贵额

yaosongjin 发表于 2020-11-18 09:11
i7和i5能放在一起比吗?价格都差了上千块哦???

730m能和1050比吗?显卡重要还是CPU重要?I5和I7日常使用没啥区别,游戏区别也不大,显卡区别就大多了,730m连桌面版的650ti都比不过吧

笔记本好用不贵

二手笔记本淘宝比一下价格比较准

zhkrid 发表于 2020-11-18 09:13
电脑价格偏高了,

啊。贵了吗?还可以退货的。现在在试用中

ww5223017240 发表于 2020-11-18 10:17
730m能和1050比吗?显卡重要还是CPU重要?I5和I7日常使用没啥区别,游戏区别也不大,显卡区别就大多了,7 ...

现在屏幕用一下,感觉眼睛很累。我之前的联想就不会有这种情况

电脑成色怎么样了,楼主放些照片上来看看

ww5223017240 发表于 2020-11-18 10:17
730m能和1050比吗?显卡重要还是CPU重要?I5和I7日常使用没啥区别,游戏区别也不大,显卡区别就大多了,7 ...

4代I5是双核4I7是四核,

电脑成色还是可以的。 IMG_20201118_121613.jpg IMG_20201118_121618.jpg IMG_20201118_121634.jpg IMG_20201118_121659.jpg

一个新的电脑包,电源是大的那种。一个原装20伏4.5A的开关电源。

zhkrid 发表于 2020-11-18 12:09
4代I5是双核4I7是四核,

我说的是5代的I5,那是4核的,只是没有超线程而已

这笔记本打大型游戏就不行了,好显卡都没了:lol::redheart: