数码之家

搜索

[网络] 今天星期二,收到一个编号好多2的快递

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看见坛友在商城卖6口QC3.0USB充电器,想着自己也需要,就拍了一个,坛友很爽快问我还需要啥可以免费送,我就厚着脸皮要一个路由器(其他的我也不会玩),这不,今天快递到了,收到短信通知:编号为2-2-2022。取回一看,正是在论坛上拍的。编号2-2-2022,其中2-2代表的是百世快递,2022第一个2代表星期二,022是第22个包裹:
wechat_upload15542097125ca35bb06e332
开箱了,满满一盒子,哇,第一个竟然是个IDE接口的硬盘!肯定是坛友看我手动打磨表壳看不下去了,送我一个硬盘做电磨!

wechat_upload15542097695ca35be96d5ee
然后,是个线圈,这个是给我用来做消磁器给手表消磁的吧?
wechat_upload15542097705ca35bea87a14
接下来,这是本次购物的主角:
wechat_upload15542097715ca35beb688a9
这个是个啥?有USB接口的位置,还有空余焊盘,或许给我2个微动让我拆去修东西用的吧?
wechat_upload15542097725ca35bec46878
这个就是我要的路由器了,看看,网口都是8针的,不像现在的都缩水为4针了:
wechat_upload15542097735ca35bed0cf6e
还是双天线的(我自己也买过腾达的路由器,不过没买过双天线的):
wechat_upload15542097735ca35bede34e2
应该是被拆过的,不然螺丝外面有脚垫盖着的,手头没有9V的电源,不然可以试试(有12V的,怕把路由器给烧了)
wechat_upload15542097745ca35beeb779a

最后,再次感谢@aacyxjz送我的路由器,硬盘,线圈和QC3.0诱骗器PCB。

打赏

沙漠臭屁虫 + 16
wjhwpp + 12
snowrose2000 + 14 謝謝分享
aacyxjz + 20 認真發帖

查看全部打赏

那个小PCB是QC3,0快充诱骗器哈,用来测试qv3.0协议的,200mv步进调压哦。更新测试图-分享一个坛友diy的简易QC3.0诱骗器吧-仿制很方便
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=12120
(出处: 数码之家)

净干这坑蒙拐骗的勾当,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-2 23:05
看着很简单的样子,没想到是诱骗器,涨姿势了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-2 21:25

aacyxjz 发表于 2019-4-2 21:17
那个小PCB是QC3,0快充诱骗器哈,用来测试qv3.0协议的,200mv步进调压哦。更新测试图-分享一个坛友diy的简 ...

看着很简单的样子,没想到是诱骗器,涨姿势了,谢谢!

榴莲不错哦!

不错,很大方的网友。快充的全貌?

散件,需要焊接起来。  详情 回复 发表于 2019-4-2 22:32

mhtlov 发表于 2019-4-2 22:21
不错,很大方的网友。快充的全貌?

散件,需要焊接起来。

aacyxjz 发表于 2019-4-2 21:17
那个小PCB是QC3,0快充诱骗器哈,用来测试qv3.0协议的,200mv步进调压哦。更新测试图-分享一个坛友diy的简 ...

净干这坑蒙拐骗的勾当,哈哈哈哈

不坑蒙拐骗怎么能有乐趣呢?哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-2 23:20

嗯??你们那边驿站这样命名的??我们第一个是货架号,第二位是层,后面四位是快递编号。。。。不分快递公司和日期。主要分大小

嗯,一个地方跟一个地方果然不一样.........  详情 回复 发表于 2019-4-2 23:20

azzajazz 发表于 2019-4-2 23:09
嗯??你们那边驿站这样命名的??我们第一个是货架号,第二位是层,后面四位是快递编号。。。。不分快递公 ...

嗯,一个地方跟一个地方果然不一样.........

衡水家维 发表于 2019-4-2 23:05
净干这坑蒙拐骗的勾当,哈哈哈哈

不坑蒙拐骗怎么能有乐趣呢?哈哈哈

呵呵哈哈哈,今日才知道电路如此简单,回头D一个试试  详情 回复 发表于 2019-4-3 00:05

baoshizhi 发表于 2019-4-2 23:20
不坑蒙拐骗怎么能有乐趣呢?哈哈哈

呵呵哈哈哈,今日才知道电路如此简单,回头D一个试试

老奶奶不扶就服你!  详情 回复 发表于 2019-4-3 22:58

衡水家维 发表于 2019-4-3 00:05
呵呵哈哈哈,今日才知道电路如此简单,回头D一个试试

老奶奶不扶就服你!

光听他们成天骗啊骗的,一直不知道怎么骗,现在会了  详情 回复 发表于 2019-4-3 23:58

baoshizhi 发表于 2019-4-3 22:58
老奶奶不扶就服你!

光听他们成天骗啊骗的,一直不知道怎么骗,现在会了