数码之家

搜索

[Phison] 求助 群联ps3110+东芝ufs

最近收到一块联想sl500 240g固态,接到电脑上可以识别,也能分区,但是过一会就卡死了。
拆开看了下是群联ps3110-s10c-12的主控,闪存应该是东芝ufs的,用flash id 看了下东芝15nm mlc ,固件版本SAFM22.3。

于是我想升级下固件,看到网上有22.4的固件,下来之后用s10flasher合成了一下,结果没刷进去,报AP-Key not enable by device 错误
现在挂在sata接口下显示tc58  sarm1.4。
有什么方法还能开卡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
短接 然后用PS3110固件生成工具刷 先解锁 关机再开 然后生成刷入 关机再开  再注入 关机再开
回复 支持 1 反对 0

527945545 发表于 2021-1-18 21:17
短接 然后用PS3110固件生成工具刷 先解锁 关机再开 然后生成刷入 关机再开  再注入 关机再开 ...

已经修复,谢谢指导。

22.4的工具能给一份吗?

短接 然后用PS3110固件生成工具刷 先解锁 关机再开 然后生成刷入 关机再开  再注入 关机再开 ...

能认盘的不要短接,也不用解锁有些要解也可能,生成对应固件直接刷。重点重点重点能保留原厂名字序列号。至少3111是这样我只弄过两回,短接的有可能连信息什么都没直接刷的相当于更新固件一样全部清零js利器

大神问下,这个要在SATA接口吗?用USB桥接可以吗?感谢!

danny@zzc 发表于 2021-6-9 15:37
大神问下,这个要在SATA接口吗?用USB桥接可以吗?感谢!

群联专用转接卡5000多一个

sattr1 发表于 2021-6-9 12:21
能认盘的不要短接,也不用解锁有些要解也可能,生成对应固件直接刷。重点重点重点能保留原厂名字序列号。 ...

大佬我刷成功了,A4为什么还提示有214个坏快,其他参数都清零了,我认盘没短接刷的。