数码之家

搜索

[手动] 拆包裹:云弹风轻版23合一南旗全金属螺丝刀套装

首先得感谢船长的及时通风报信,因为上周出差在外一直没空闲上网,所以抽空赶紧下手抢了1套,昨天送到的今天赶紧嘚瑟一下:lol:
@8139

坛子发货一贯的作风,没有任何缓冲泡沫或包装:sweat:

有创意的设计细节:biggrin:

手柄制作精细,手感很棒:victory:

锁定环装置,一拉就自动弹出伸缩杆

六棱(没仔细数)伸缩杆很稳固:lol:

杆头里面有强磁,吸力比22合一的大得多

有个毛病因为磁吸力大,取下批头时会带出伸缩杆,需要用手指固定杆头才好

和最老版22合一对比一下,尺寸相差无几

伸出最大长度略有差异,但是23合一没有论坛logo

惯例的礼物-2个批头PH0和PH000

放这里吧,尺寸稍差点还行:biggrin:

分享结束,感谢坛友们的大力支持!:lol:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

佳维 + 20 謝謝分享
yzs8414 + 16 謝謝分享
snowrose2000 + 20 謝謝分享
lsy789 + 20
aacyxjz + 20 認真發帖
yaodao6699 + 14
有点不烧 + 10 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章
古路平 + 5 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

m币不够,没得希望用m了,还要精华~~:sweat:

打赏

maskzippy + 5 以資鼓勵

查看全部打赏

看起来很不错啊,有强磁批头不用老上磁了

打赏

maskzippy + 5 我很贊同

查看全部打赏

我看到哈士奇了!二师兄的宠物

打赏

8139 + 6 果然火眼金睛啊
maskzippy + 5 ??啥狗,不是二郎的麽?

查看全部打赏

好想要个这样的螺丝套装,M币现在太难挣了。

打赏

查看全部打赏

比老版的22看着漂亮

打赏

查看全部打赏

不知道还是不是一样的收藏品?

打赏

8139 + 6 知道太多不好,容易挨耙子
maskzippy + 5 你知道的太多了!必须晚上去你家查煤气表!.

查看全部打赏

我的也收到了,包装完全一样:lol:
没子弹了,先占地方

打赏

8139 + 6 精彩回帖
maskzippy + 5 同喜同喜!

查看全部打赏

先占个前排位子
观看二师兄出来嘚瑟,哈哈哈

打赏

10655188 + 20
8139 + 6 我很贊同
maskzippy + 5 欢迎老哥来做客!不像其他人要吃这个吃那个.

查看全部打赏

看着不错,羡慕,M币差太多了:cry:

打赏

查看全部打赏

这个讲究眼疾手快! 噢 不对 爪快? 也不对  掌快?好像也不对  到底怎么说来着??:titter:

打赏

8139 + 6 我胆大,我说,猪蹄快……哈哈哈哈.
maskzippy + 5 再给你次机会,说不对等挨耙子!.

查看全部打赏

滚花比22合一粗糙点22合一手感好但拧紧一点的螺丝手容易滑,23合一有点硌手的感觉但绝对不会滑估计和加了六道凹槽也有关系,等米下锅

打赏

bzx8086 + 20 謝謝分享
8139 + 6 熱心助人
lrm888 + 6 精彩回帖

查看全部打赏

有币就是好,说换就换,还得有精

打赏

查看全部打赏

看着比老版的好,盒子看着更加时尚,里面有个小盒可以放拆下的螺丝不错的设计。

打赏

阳光使者 + 20 朋友解说的非常好!
zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

二师兄应该换把耙子才对嘛:lol:

打赏

maskzippy + 5 耙子可是命根子不能换啊,嘿嘿.

查看全部打赏

赤果果的炫耀,我是前两天才看到的。不过有一套5500m的那个20合1了,足矣了。

打赏

查看全部打赏

你们这眼太尖了,哈士奇都能看到

打赏

查看全部打赏

modelsniper 发表于 2019-4-8 09:08
我看到哈士奇了!二师兄的宠物

害我又翻上去看一遍结果还是没看到难道是撸多了眼花了

10655188 发表于 2019-4-8 10:58
害我又翻上去看一遍结果还是没看到难道是撸多了眼花了

重型美工刀 :titter:  哈士奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

411183343 + 10
maskzippy + 5 原来是这个吖,求老刀赠送一筐.

查看全部打赏

挣钱买刀 发表于 2019-4-8 11:11
重型美工刀   哈士奇

原来是这样的哈士奇啊,还以为自己撸多了眼花了呢