数码之家

搜索

低价大功率室内AP吸顶路由器,乐光LG-A297 2.4G 300M拆解

逛数码之家,看到《60元包邮搞来3套300M无线AP, 芯片联发科MT7620A的,品牌是LG还是乐光》,感觉这东西不错,功率大,带机量也可以,于是在闲鱼上也找了一下。第一个看到的是28元带POE电源的,想想也便宜,就下单了,后来又找到标价5元一个不包邮的,有三个,果断下手。

因为过年,所以都是晚发货,而我5元一台的反而早收到,测试一切正常。正好28元的回复我说POE电源找不到了,正好借此申请退款。

5元一台,江浙沪6元运费,还是非常实惠的,老板说他是给美容院升级而来,原来他们正常使用,换下来后没测试过。
重置联网发现有密码,于是打厂家电话,客服服务蛮好,给我报了1234567890,9876543210,6个8,6个6等密码,最终是8个6可正常登陆。测试一切正常。比我家的K2P的无线信号强了许多。只可惜这种POE不是国际48伏的,是24V,网上找了一下,感觉现在出售的POE交换机都是国标48V。
这个AP还有12V源接口,手上没有POE电源可以接12V/1A电源。

官网上的简介,我不清楚我的机子是不是用的这个芯片,没有拆散热器,我的应该和hlhu795的60元3台的一样。

接下来是拆机。

带独立功放的路由器,就是良心,呵~~

21元三台这么好的路由器,真的是我淘宝的最实惠的路由器了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

恭喜楼主执到宝:lol::lol:

是不是肥瘦一体?
没货了就算了.

新年好!能不能转卖一个给我啊?谢谢

能稳定中继吗??这个设置界面发出来看看???

你捡到宝了。恭喜!

yuhuik2013 发表于 2021-2-23 10:38
能稳定中继吗??这个设置界面发出来看看???

商用机,稳定性应该不是问题。《60元包邮搞来3套300M无线AP, 芯片联发科MT7620A的,品牌是LG还是乐光》这里有界面

optimismsj 发表于 2021-2-23 10:32
新年好!能不能转卖一个给我啊?谢谢

兄弟,闲鱼一大堆,慢慢找,20多左右应该可以买到的

易记 发表于 2021-2-23 10:58
商用机,稳定性应该不是问题。《60元包邮搞来3套300M无线AP, 芯片联发科MT7620A的,品牌是LG还是乐光? ...

这个设置界面发出来看看???

yuhuik2013 发表于 2021-2-23 11:15
这个设置界面发出来看看???

已更新贴子

MTK的ap表现不如Atheros的,带机量和信号都一般般

ilikepop 发表于 2021-2-23 11:40
MTK的ap表现不如Atheros的,带机量和信号都一般般

家用足够了,乡下,放二楼方圆50米内WIFI信号两格,刷抖音飞快。可在周边十来户人室内使用。不过单向距离肯定是不如定向AP,我使用百米路由给250米远使用非常稳定,1080P电视一般不会卡。
回复 支持 1 反对 0

还好是胖瘦一体的,如果只是瘦的,就等着折腾吧。

没看出来哪里有POE,我怀疑是只有1236通的,其它几脚是24V供电...

邪恶海盗 发表于 2021-2-23 12:16
没看出来哪里有POE,我怀疑是只有1236通的,其它几脚是24V供电...

非标的POE,网络确实只用了1236,45是电源正,78电源负,在标准POE上无法使用。

qjflje 发表于 2021-2-23 12:54
非标的POE,网络确实只用了1236,45是电源正,78电源负,在标准POE上无法使用。 ...

那直接弄个24V电源把网线拆开接上不就好了么,省下一个"非"POE交换机..

邪恶海盗 发表于 2021-2-23 14:52
那直接弄个24V电源把网线拆开接上不就好了么,省下一个"非"POE交换机..

是的,也行,普通交换机加一个24V电源就行

过来给你支持一下!哥们,这个真的超划算!运气爆表哈!你的跟我的一样,我现在用的很好!我在4楼,到1楼稍远的地方信号杠杠滴!:lol::lol::lol:

这价不错了

有没有5.8G大功率AP?
回复 支持 1 反对 0