数码之家

搜索

评测一个最近爱淘优惠购经常发的微笑鲨G3手电筒

以下所有图片,左边是我自己的Q5,右边是他家的G3

本来是没打算买的,因为我有一个Q5,用了好几年了,非常喜欢,所以还是比较信Cree。G3是啥??没听说过
后来看店家说G3比Q5亮,所以买来试试

刚拿到就觉得不对劲,就算是黑色,怎么感觉成色这么差
仔细一看,到处都是奇怪的磕碰

我个人看法,能产生这种磕碰的,不是被人翘过,就是用二手零件组装的,反正肯定不正常
而且,店家宣传散热好,但通体塑料外壳,里面散热再好,有啥用??

进入正题,亮度测试,左边是我自己用了好几年的Q5,电不太满4.02V,右边是他家的G3,刚充满电

两个手电都是强光模式,光环大小调的一样,看这亮度差距,打脸不

Q5开弱光,G3开强光, G3勉强比Q5亮一点,是不是更打脸了

两个手链都是弱光,效果几乎和第1张图一样

总结就是一句话,cree真香!!毕竟我这个Q5的手电当初也就8.8包邮,哈哈,以后再也没见过这个价

最后也替卖家挽回点面子吧,可能G3灯芯不弱,但是透镜做的不好,Q5就是常规的凸透镜,而G3是平面,中间有个孔,孔底是磨砂的,这个透镜。。反正我是没看懂

@8139 坛友拆机评测:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=243009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

guangqu + 5

查看全部打赏

我也买了,几块钱当玩具了,主要看重能当充电宝应急。
回复 支持 1 反对 0

卖家的话,听听就好,认真你就输了:titter:

guangqu 发表于 2021-3-17 00:17
我也买了,几块钱当玩具了,主要看重能当充电宝应急。

我这个因为外观问题,客服反了我5元,我还觉得赚了,后来看到有个人说拼多多2.9,还反2元,想骂人了

8139 发表于 2021-3-17 09:53
卖家的话,听听就好,认真你就输了

真的是,太坑了,7.8也是钱啊

买了2支,一黑一白,黑色的没有白色的灯光亮。估计是灯头壳体兼顾了部分反光罩的作用,灯头白色壳体部分反光比黑色的强

cuige88 发表于 2021-3-17 10:41
买了2支,一黑一白,黑色的没有白色的灯光亮。估计是灯头壳体兼顾了部分反光罩的作用,灯头白色壳体部分反 ...

我是收到之后才发现有白色的,瞬间感觉手里的黑色好丑

还能当充电宝,就是它自身容量有多大?

Q5是3W 所谓G3是1W的3030芯片

不敢买那些东东!感觉功能太多了……

打赏

发随风舞 + 10

查看全部打赏

哈哈G3就是低功率灯珠,那个透镜不是问题,这款我也买了,研究性质,充电宝功能聊胜于无,放电电流1A,充满后输出容量也就400mah,然后就保护性断掉了,这时当电筒还能亮一会,

我觉得挺好啊,临时给手机开机或者密码门没电救急多好啊,为什么不要呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x