数码之家

搜索

烫手的颗粒,LGA60的8ddk

收了一块苹果的硬盘,只看到颗粒上有8ddk就买了,没想到拆下来之后是个LGA60封装的,目前知道的信息不多乐酷在2016年做过这种颗粒的u盘,但是上面有一个芯片让人很在意
资料链接:https://www.upantool.com/pingce/uppc/2016/9104.html

料号为TH58TEG8DDKLALF
DI为98 DE 94 93 76 50,与6ddjid相同,这种ID支持的主控也不少
目前,有两个问题:
1.这颗粒是不是标准lga封装的颗粒?
2.我该买的主控板是苹果专用板还是普通主控板?
3.大家有没有推荐的板子?
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
苹果5.6好像用的这种封装,搜索下苹果专用版,我也有一块,不过懒得做了,速度也不是很快

Sat定义的U盘板子我是没见过全新零售的,少量东芝和乐酷拆机ps2251-07被吹上天价还不好开卡,2246xtSSD板子lga60的有很多Sat的不过65一片就见仁见智了,关键是这货就算四贴上46就128g,没意思啊。。。。

我有这个板子 46XT的

我也有一片46xt LGA60 8贴板。

感觉没啥用,主控都让我拆了:titter:

perter 发表于 2021-3-23 00:21
Sat定义的U盘板子我是没见过全新零售的,少量东芝和乐酷拆机ps2251-07被吹上天价还不好开卡,2246xtSSD板子 ...

怎么确认颗粒是不是SAT定义的?这是从苹果电脑的硬盘上拆下来的,就是因为不知道是不是SAT定义的,所以一直没买板子

fanallen 发表于 2021-3-23 13:45
我也有一片46xt LGA60 8贴板。

感觉没啥用,主控都让我拆了

哇,真浪费,这种板子好贵的

sanshen 发表于 2021-3-22 21:17
苹果5.6好像用的这种封装,搜索下苹果专用版,我也有一块,不过懒得做了,速度也不是很快 ...

这种封装的有好几种,一种是2E NAND 一种是SAT LGA60 还有乐酷的谜之定义与常规LGA60的定义,现在搞得我头皮发麻

perter 发表于 2021-3-23 00:21
Sat定义的U盘板子我是没见过全新零售的,少量东芝和乐酷拆机ps2251-07被吹上天价还不好开卡,2246xtSSD板子 ...

大哥,我看你回复的别人的贴子,你上过SAT的颗粒,用的白头发家的转接贴么?

joker321 发表于 2021-3-24 20:50
大哥,我看你回复的别人的贴子,你上过SAT的颗粒,用的白头发家的转接贴么? ...

当然不是,大神自己设计的转接贴,成本很高还有bug,而且人家不卖也不许我放高清大图

perter 发表于 2021-3-25 15:24
当然不是,大神自己设计的转接贴,成本很高还有bug,而且人家不卖也不许我放高清大图 ...

ok,大体明白了,谢谢老哥,我再摸索摸索

金士顿,DT100,有的用2251-07的,有这60焊盘,