数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] easyrecovery 14急用。来个能用的版本

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
50M币
easyrecovery 十四 来个能用的版本。急用谢谢了。

最佳答案

查看完整内容

加Q2458086425传给你XX文件
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

多年前用U盘做了个这个系统,功能少啊,不知兄台为何执着

我有免费能用的EasyRecovery Pro_6.10,但只能在win7,最好是XP下运行。

你说的14版本吗,我这有个其他版本要不要?淘宝买的,不过Usp10.dll报毒,应该是压缩壳误报。
确定这个版本能恢复数据

你站内搜下,回帖里有个10.0版本。https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=9164

试试这个呢? 正式超级硬盘恢复软件SuperRecovery.zip (2.11 MB, 下载次数: 5)

来个11.1版本的,凑合用一下链接:https://pan.baidu.com/s/15P82jdiJYezViDOIefB61A
提取码:4465

EasyRecovery_11.1易恢复中文企业版绿色版.rar

5.32 MB, 下载次数: 5, 下载积分: M币 -35

Recuva免费版不够你用吗?

我用 7DataRecoverySuite 这个

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
DG不是挺好用吗?

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
harry_digit 发表于 2021-7-20 11:23
来个11.1版本的,凑合用一下链接:https://pan.baidu.com/s/15P82jdiJYezViDOIefB61A
提取码:4465 ...

试了下,14能恢复但是要付费。11恢复不了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
O&O更好用,我之前用好多软件恢复硬盘数据,最后只有O&O恢复的最全面,很多软件恢复出来的照片都打不开

O&O DiskRecovery 11(32\64位 二合一)汉化单文件版
O&O DiskRecovery 11(32\64位 二合一)汉化单文件版.part1.rar (5 MB, 下载次数: 4, 售价: 10 M币)

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冰点101度 发表于 2021-7-22 09:19
O&O DiskRecovery 11(32\64位 二合一)汉化单文件版

谢谢,晚上试试,

我这倒是有XX版的14,但是没详细用过,不知道有没有效果

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我有 只能xp或者WIN7的x86  x64系统下报错

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
曾经真的爱过 发表于 2021-7-23 01:08
我有 只能xp或者WIN7的x86  x64系统下报错

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
lgl123123 发表于 2021-7-22 14:20

加你了。