数码之家

搜索

[电动] {骚熊出品}TP拆机电池容量测试

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次拆的电池 标称2000mah 二师兄提到了是否足容 那么肯定要测测 @maskzippy
电池组挨个充电挨个测试还是必须的
我们看看国产电池有木有虚标呢?
论坛神充必须是标配
充电 充电
充满了
测测电压4.25V电压满了 容量满不满呢?
准备测试2a放电设置完毕
时间一点点的过去了 儿子说老爸 炸弹要爆炸啦 滴滴滴滴的
哈哈 瞅瞅去 1522MAH 虽然没有达到标称的容量 因为电池组也不确定是不是全新 就当他25%的损耗吧!
容量还不错 可惜测完没时间组装了 又要送仔去上课了 改日再续

打赏

kyhwhb + 20 謝謝分享
萧错 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
挣钱买刀 + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
zhwj8025 + 20 謝謝分享
lrm888 + 20 謝謝分享
ljlun + 10 牙膏来了点
xushu + 10 熱心會員
有点不烧 + 18 謝謝分享

查看全部打赏

测试仪不错  跟电池打包要了!

打赏

maskzippy + 5 俺只好要双槽充电器了,嘿嘿
modelsniper + 5 仅限上门自提来吧

查看全部打赏

同意楼上意见啊!

打赏

modelsniper + 5 你走 你走 我不想看到你
maskzippy + 5 以資鼓勵

查看全部打赏

我来看阿熊的两个萝卜挤在一个坑里:lol:

打赏

modelsniper + 5 你再给我刨深点
maskzippy + 5 炖炖给你吃了吧

查看全部打赏

2个电芯并联才1500???

打赏

modelsniper + 5 单节1500mah
maskzippy + 5 是串联,熊二测了一节电池

查看全部打赏

差点入手这个检测仪了,忍住。。。。

打赏

modelsniper + 5 检测下容量好用的

查看全部打赏

天鹏,放电能力和容量我都测过,没问题的,我好多电池都用这电芯做的。东成、卡胜都用这电芯。

打赏

modelsniper + 5 恩恩 好的 谢谢

查看全部打赏

感觉不像动力电池,再测测内阻吧:lol:

打赏

xushu + 5 認真發帖
modelsniper + 5 我觉得这是个深坑不去不去

查看全部打赏

回复 支持 0 反对 1

内阻多少啊最近想搞点动力电芯

打赏

modelsniper + 5 木有测试仪 我已经不想再进去了.

查看全部打赏

1500还是可以了,比没标的电池好!
内阻呢?
木牙膏了

打赏

modelsniper + 5 要什么牙刷 哈哈哈 因为不是全新这容量可以.

查看全部打赏

哇!熊大有好多论坛神奇啊!羡慕嫉妒恨......:lol:

打赏

modelsniper + 5 嘿嘿 论坛的宝贝都得存点儿
maskzippy + 5 歡迎探討

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2019-4-17 12:55
感觉不像动力电池,再测测内阻吧

我觉得二师兄说的有道理!

二师兄挖坑,大熊来填,哈哈

打赏

modelsniper + 5 哈哈哈二师兄建议还是很专业的.

查看全部打赏

maskzippy 发表于 2019-4-17 12:55
感觉不像动力电池,再测测内阻吧

感觉?不少国产设备都用这种锂电池啊,难道连动力电池都不是?我前不久还从坛友那里买了十多节。

xushu 发表于 2019-4-17 14:08
我觉得二师兄说的有道理!

二师兄毕竟是专业坑主肯定有原因的

为什么都说东成用的这个电池?为什么木工网拆解是三星的

打赏

modelsniper + 5 同款电池包?我见过东城的不是这种啊.

查看全部打赏

temporain 发表于 2019-4-18 10:54

我看人家拆机是三星的电芯,

temporain 发表于 2019-4-18 10:54

东城看日期,新出的包括橙色东成,多是卡胜,东成三星 lg 天鹏都有。

给个传送门http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2629843
老站有人拆过东成电池,是天鹏芯,发过帖子。话说,东成4.0ah很便宜,冲着电芯我买过几块,之前咨询说三星或LG,结果一个天鹏一个三星,老板人好,天鹏的给退了。后来再买老板说挑电芯加钱,就算了。包括东成6.6ah也是天鹏芯。

打赏

modelsniper + 5 谢谢兄弟分享

查看全部打赏

这个充电器网上卖四十多一个,好多牌子,分不清谁是谁:lol:

打赏

modelsniper + 5 做的厂家太多了

查看全部打赏