数码之家

搜索

[综合] 空气果fun 本地windows版授时服务端V1.1(加入天气自动获取)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近这个空气果很火,感谢 qrut goclearo535913 分享资料,本人不想整 homeassistant,太麻烦,只用对时功能没有必要。详细拆机:
https://www.mydigit.cn/thread-278193-1-1.html

用空闲时间写了个小程序。e语言写,upx打包,国产杀毒可能会误报。老版本功能单一应该不会有bug,新版本可能有bug。

短接r5 和r11 常亮,电池和插电都是原机亮度

=====更新1.1,已购买1.0版本私聊我吧======

1.加入天气自动获取,来源参考  goclear  代码API接口。
2.加入调试代码功能,未知功能大家自己探索吧。
3.支持多用户,多设备。如果有外网ip可以做成服务器用。

功能:接入设备秒同步时间,接收到每一次温度pm传感器更新数据包,返回来源设备ip地区天气数据给设备更新。也就是默认15分钟同步一次时间。

应该是最终版了,也许还有pm监测间隔时间未探索出来。app逆向水平不够,有能力,有设备的可以抓包出来

app解包查询部分调整pm监测时间代码,1s类似代码
param": {"night_start": 82800,"night_time": 1800,"socket_id": 100000003,"night_length": 28800,"time": 1800,"check_key":"s_set_check_time19085"  }}

友情提醒:另一款空气果SPORT不带时钟,请注意分辨。

空气果1.1.rar

787.03 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 家元 -55

售价: 5 家元  [记录]

已购老版本私聊我

打赏

perter + 5
perseuszhang + 5 謝謝分享
ccve365 + 3 優秀文章
杨柳清风 + 20 厉害,虽然我还不会用。
hlp7179 + 4 原創內容
aacyxjz + 20 優秀文章
m99010 + 8 優秀文章
qrut + 20 優秀文章

查看全部打赏

66666……
厉害了!
真心高手。

论坛卧虎藏龙,:praise:

有没有源码! 想放到自己家里的Linux服务器里面去!

厉害了,这个方便多了:praise:这么多人参与改进,这个东西基本就快完善了,遗憾的是只不过都在给卖家点炮:sweat:
回复 支持 4 反对 0

myseil 发表于 2021-10-11 21:12
有没有源码! 想放到自己家里的Linux服务器里面去!

源码很简单,就是做个tcp服务端,客户端连入的时候,发送对时数据就可以了,都是明文发送很简单
发送数据
{"common":{"code":0,"protocol":"get_weather"},"param":{"weather":"#天气#","time":#时间戳#}}
10位时间戳稍微处理一下,我们电脑时间UTC+8. 空气果需要获取 UTC -9 ? 原服务器难道在美国吗?

厉害了,要是卖家不涨价就好了

严重怀疑卖家潜伏在我们当中。
回复 支持 1 反对 0

yumeitao 发表于 2021-10-11 21:40

那是一定的:titter:

youle0 发表于 2021-10-11 21:27
源码很简单,就是做个tcp服务端,客户端连入的时候,发送对时数据就可以了,都是明文发送很简单
发送数据
...

看过我的ha代码了吧:lol::lol::lol:,非常简单,里面的代码天气API什么都有了,e语言我也写了,我用来测试发包用的,没想到你需要:lol:

通过DNS劫持
回复 支持 1 反对 0

能把这个服务加入到路由器上吗?老毛子的固件

goclear 发表于 2021-10-11 22:43
看过我的ha代码了吧,非常简单,里面的代码天气API什么都有了,e语言我也写了,我用来测 ...

家里没啥智能家具需要ha操作,初步看了一下ha搭建配置,没半天新手搞不定,写e代码只需要几分钟,毕竟我只用对时功能。你给出了时间数据包,那时我就猜测可能时间戳格式,后来坛友发出了他的ha服务器地址,我抓了一下确实是10位时间戳。然后就写了e程序。

xiaodaishu 发表于 2021-10-12 06:05
能把这个服务加入到路由器上吗?老毛子的固件

我认为普通菜鸟没必要折腾路由器,各种坑需要Linux知识,个人自己简单就好。除非你有想法长期为公众服务。你只需要把ha移植过来。

yumeitao 发表于 2021-10-11 21:40

严重建议卖家,给个数码之家优惠!

高手高手高高手

高手高手高高手

youle0 发表于 2021-10-12 08:14
我认为普通菜鸟没必要折腾路由器,各种坑需要Linux知识,个人自己简单就好。除非你有想法长期为公众服务 ...

就是想通过路由器自动对时和接收天气,这样不用去干预它了,还有有一位大神他能够让屏幕常亮,通过发送检测命令,这样都让路由器干,就完美了。https://www.mydigit.cn/thread-279746-1-1.html

xiaodaishu 发表于 2021-10-12 09:53
就是想通过路由器自动对时和接收天气,这样不用去干预它了,还有有一位大神他能够让屏幕常亮,通过发送检 ...

可以告诉我检测命令  ,我更新进去,但是这对机器pm激光寿命并不好,建议硬改