数码之家

搜索

[电动] {骚熊出品}冲击批钻头卡死取出

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
冲击批上用的钻头,不懂的人就知道蛮用 手电钻打孔不行么 非得偷懒 一个不小心卡死了
还取不出来送来了。
取不出来办法只能一个个的试
1:台虎钳夹住钻头用杠杆原理敲适合卡的不深的
2:全部拆掉取出卡座用热风枪加热 需要加点机油润滑 再敲热胀冷缩原理{这是一个维修师傅教的}
先把外面的卡箍去掉看
卡的很深
找了个台虎钳 居然敲两下就出来了 还好比较省立
我们来看看这个钻头 可以看到黑色咬合部分这个是钻头没有装到底部
这个部位和套筒在钻孔时候启动了打击块 冲击死死的夹紧了
材质软也是硬伤
6.35柄和钻头是合体的并非一体化制造
钻头取出来之后就把卡箍装回去 先装珠子
再上卡箍
最后上弹簧垫片 卡簧
完美修复可以去要求请喝可乐了
完毕拍照留念电池是我的 得拿下来 哇咔咔

打赏

kyhwhb + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 15
bzx8086 + 20 謝謝分享
myhaly + 20
411183343 + 20
yaodao6699 + 4
zhwj8025 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 16 謝謝分享
fu691 + 20 原創內容
锰子 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

手持八磅锤围观阿熊吭哧瘪肚拔钻头:lol:

打赏

csjsone + 5 歡迎探討
超级女生 + 10 歡迎探討
modelsniper + 5 我的 我的 我的
myhaly + 10
maskzippy + 5 又来嘚瑟~

查看全部打赏

博世的夹头还不错,换其它品牌就不是这么简单了。

不过,我感觉这个承珠是不是小了一点,或有些变形了?

不记得博世是用4.47还是5.47的承珠了,换成大一标的4.78试试,有所改善。

打赏

411183343 + 20 大神开课了,加分聆听,支持
modelsniper + 5 谢谢天使兄弟的介绍 太有用了
fu691 + 5 精彩回帖
8139 + 10 熱心助人

查看全部打赏

不上锈卡头还可以拆,锈死的话,连卡环都拆不出来,就无法取出弹簧了

打赏

modelsniper + 5 年代久远的那种容易上锈定期保养很重要.

查看全部打赏

六角柄钻头和六角批头对机器来说有啥区别呢?柄不都是一样的吗?
难道冲击批装批头不会卡死,装六角柄钻头就会卡死?

打赏

modelsniper + 5 这个钻头的六角柄没有安到底部也是出问题的.

查看全部打赏

只能说坑人的钻头,选错了。这顶上根本就不能用。

打赏

modelsniper + 5 不是冲击批使用

查看全部打赏

没人喊标准语吧!打包!都要了!

打赏

8139 + 6 我很贊同
modelsniper + 5 打不一定打的过 水烧开了

查看全部打赏

tasgomix0223 发表于 2019-4-26 17:19
六角柄钻头和六角批头对机器来说有啥区别呢?柄不都是一样的吗?
难道冲击批装批头不会卡死,装六角柄钻头 ...

六角柄的钻头都是转接的 而这个转接如果不热处理就会很软 使用冲击功能时扛不住大扭力就会变形 然后就会出现楼主这种情况

:lol:熊二有两把刷子呢

打赏

人艰不拆了 + 8 我很贊同
modelsniper + 5 一把牙刷一把板刷
锰子 + 10 熊大教的
10655188 + 10

查看全部打赏

我的昨天也卡死了,装的是支双头六角柄,可能是六角柄太长间隙小点或者六角柄处不标准,反正折腾半天才拔出来……按说应该不会出现这种现象的。

打赏

modelsniper + 5 我的没有安装到底部底部空的然后冲击批一冲.

查看全部打赏

是不是六角柄处改成四方形会降低故障率呢?

打赏

modelsniper + 5 设计不合理 我发现不少冲击批都这样.

查看全部打赏

谢谢分享,偶卡过一次充电钻,最后咋取出来的都记不得了

打赏

modelsniper + 5 经历过风雨才能看到彩虹

查看全部打赏

这下人家又不能换新的用了

打赏

modelsniper + 5 跟他说修不好了 申请新的去

查看全部打赏

熊大又来秀工具。。。。。。

打赏

modelsniper + 5 不是俺的啊 同事的

查看全部打赏

尺寸有点过赢吧,进去出不来

打赏

ljlun + 20 过盈
modelsniper + 5 尺寸没问题 是没有插到底部悬空了.

查看全部打赏

:titter:这明明是来炫耀工具的  

打赏

人艰不拆了 + 8 我很贊同
modelsniper + 5 锰子哥这个真不是

查看全部打赏

东西距离匠人有近了一步!

打赏

查看全部打赏

可使用双头批头的夹头,在使用单头批头时很大可能会出现这个问题。

博世GDR10.8V冲击批用久了之后,在使用单头批头时,经常卡住,钳子夹住批头,反向冲击几下,批头就松动了。

打赏

modelsniper + 5 歡迎探討

查看全部打赏

我第一次用电锤也是卡死了,去市场找人各种敲打才弄出来,原来是我粗心用错头子了

打赏

查看全部打赏

手艺不错,卡簧怎么取下来的?

打赏

查看全部打赏