数码之家

搜索

[家电] {骚熊出品}给20年服役的飞利浦Philishave460剃须刀换“芯”

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
飞利浦460老剃须刀参加工作的时候买的当时199的价格对于一个刚工作的人来说是不菲的
一咬牙还是买了,确实挺好用的充一次电可以用好久随着时间流逝慢慢的电池越来越不行
上次论坛大哥给的电池包里面有一节5号可充电电池,五一放假在家就给它换上
一个螺丝 就一个拧开即可
胡茬还是很多跑进去的顺便清理下
盖子另一边里面也不少
这里有点漏液腐蚀了
准备换上去的电池,说不定还可以再战20年哈哈哈
焊锡焊上镍片,么得点焊机的痛苦 哈哈
合体合影准备把废弃电池送进电池回收箱
结束 谢谢各位看官

打赏

玛德陛下 + 20 謝謝分享
bzx8086 + 20 謝謝分享
人艰不拆了 + 15
jackkane + 20 密封都不严实了,多亏胡子渣不导电.
hfsp + 20 謝謝分享
锰子 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 20 謝謝分享
zhwj8025 + 12 謝謝分享
aacyxjz + 20 優秀文章,回收箱环保好评
福源人 + 12 謝謝分享

查看全部打赏

来我这 以后就不用这玩意儿了!:lol:

打赏

modelsniper + 5 你走 你走 开小火车走

查看全部打赏

熊出没,请注意!

打赏

modelsniper + 5 开春了啊 熊出没了

查看全部打赏

你就不能买个新的三刀头么

打赏

modelsniper + 5 跟我念 qiong

查看全部打赏

别人是满满的回忆,你的是满满的胡子。哈哈。
我用的是PQ30。有15年了。用的2节5号电池。用镍氢电池最好。嘿嘿。

打赏

modelsniper + 5 恩恩 以前的老镍电真不错

查看全部打赏

盖子密封不太好呀

打赏

modelsniper + 5 是的 有那么点里面都是

查看全部打赏

飞利浦的很抗用

打赏

modelsniper + 5 恩恩质量确实不错

查看全部打赏

我家的也很耐用!

打赏

modelsniper + 5 飞利浦的质量确实可以

查看全部打赏

熊大的剃须刀和我的一个牌子。
话说原装的电池是镍铬电池,你给换成了镍氢电池,以飞利浦剃须刀的品质来说,至少能再工作20年。那时刀网可能就到寿命了。我有一个装双节5号电池的飞利浦,一直用到现在,还是好的。

打赏

modelsniper + 5 再不行我都想改18650了

查看全部打赏

我那个飞利浦三头的电池也挂了,充电容量不行了,哪天有空也拆了换个电池,话说楼主换的这电池不咋地

打赏

modelsniper + 5 电池不是原配 能用就可以了 嘿嘿.

查看全部打赏

我来看阿熊修理熊皮大衣的工具:lol:

打赏

kyhwhb + 10 精彩回帖
10655188 + 20
myhaly + 10
modelsniper + 5 确定不是惦记熊掌么

查看全部打赏

换的镍氢电池吗。

打赏

modelsniper + 5 恩恩 就是普通镍氢电池试试

查看全部打赏

这个密封太差,我的用了20多年了换锂电时里面干干净净的

打赏

modelsniper + 5 是啊 那个螺丝第一次拆

查看全部打赏

楼主这一换电池帖子,提醒了不少人。

打赏

modelsniper + 5 集体换电池的节奏么

查看全部打赏

原来是电芯而非机芯,此芯非彼芯啊。:titter:

打赏

modelsniper + 5 哈哈 你是看着标题进来的吧

查看全部打赏

挣钱买刀 发表于 2019-5-5 08:18
来我这 以后就不用这玩意儿了!

哈哈,用刀刮

打赏

modelsniper + 5 他惦记的东西稀罕物

查看全部打赏

还是镍镉耐用点 我前年送我幺爹的飞利浦剃须刀hq182 已经挂了 应该是电池不行了。

打赏

modelsniper + 5 恩恩 先试试看 不行再换

查看全部打赏

剃须刀还是不充电的好用,我的改成5v usb口的了,可以用充电宝应急。
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2465004

打赏

modelsniper + 5 谢谢兄弟 我来拜读

查看全部打赏

有个同款的,用了很久,后来被我老丈人拿去了

打赏

modelsniper + 5 这是最好的换新机理由

查看全部打赏

飞利浦360发来贺电,偶的暂时还能坚持

打赏

modelsniper + 5 充一次电只能刮一次太麻烦

查看全部打赏