数码之家

搜索

[影音] 真无线蓝牙耳机!CSR TWS蓝牙方案真无线耳机音质OJBK!奸商波子强烈推荐!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423
店铺地址:https://shop116334735.taobao.com/
交易地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=591617484058

向论坛全部蓝牙耳机宣战性价比!CSR TWS蓝牙方案真无线耳机!波仔推荐!震爆耳膜!

就那么牛X!威盛TWS方案出厂价不低于100!麻&痹CSR 4.2 TWS我卖88!只卖88!高端大气上档次!你还在被垃圾山寨苹果靠充电盒续命的渣渣杰里渣渣蓝牙2.0标准TWS折磨么?被垃圾1米距离玩耍么!

哥们你需要我这款》》大厂代工的CSR TWS《《 市场3分之一的价格!你还要什么单车!来这辆超叼低音震耳膜的开走!低音震耳膜穿孔那种!

首先这款耳机采用的是CSR A64210双通4.2TWS芯片!   95mah(95X2=190mah)的电池  官方说明书标的是6小时!经过我和同伙的实际测试!是能达到6小时或者以上(主要是看音量大小)那些需要充电盒续命的渣渣绝对做不到这个效果!我们这款单耳机的电池容量就接近200容量了~~~渣渣山寨苹果款续命盒的容量也就300mAh单个耳机也就40mAh  这个不用比就知道了!CSR的4.2 TWS方案也明显比国产(如杰理的2.0)方案省电!

如果你讲音质怎么样!我会说!都舍得上CSR芯片还会省那个喇叭钱么?音质好的不得了!绝对不蔡徐坤的《鸡你太美》!绝对是张学友的《你的名字我的姓氏》!88块娶这个耳机回家!

技术参数(拆机确认的准确参数绝对不虚标)
蓝牙芯片:CSR A64210 (蓝牙4.2)
电池容量:95mAhX2 共190mAh
播放时间:官方标6小时(实际测试官方没有吹牛逼真实!)
连接距离:10M(空旷无强干扰下测试)
单只耳机重量:24g

登录/注册后可看大图

逛街的时候一个女的过来给我推销减肥产品。 我一激动我胖吗?我只是缺乏运动。 这时旁边一男一女赶紧过来给我介绍21天运动计划。 我就问这女的:有没有自己不动还能运动的运动? 这女的一脸懵逼 这男的说好像有吧。 为了赶紧脱身,我说你俩慢慢运动! 后边传来男人的求饶声和女人的声音“你还想帮谁运动”…………

家婆很勤快,经常趁我和老公上班之后来家里帮我们打扫一下卫生,有时候还帮我们煲汤。生宝宝之前,一次我先回到家,一进门发现婆婆在煲汤,我开开心心的道谢,突然想到阳台上凉晒了几套情趣内衣,于是马上跑过去收衣服。只见阳台衣架上空空如也,就小心翼翼地问婆婆:妈,你帮我收衣服了?婆婆笑着说:那些衣服都放到你的衣柜里了,内衣挺好看的。说完,她大声笑起来。我都想找个地缝钻进去。……

闺蜜家养着一大缸的鱼,缸里水草丰茂,鱼类众多,煞是好看。我每次去看见都很喜欢,欣欣然的也养了一小缸,但是却总也养不活,百思不得其解之际找闺蜜想办法,闺蜜看着我深沉的说:“一定要经常换水”,听了这话我更纳闷了,我也经常换水呀,为何不行,正欲再问时,闺蜜仰起头眼神忧郁的说:“最重要的是要经常换鱼”!我恍然大悟!……

礼拜六回到老婆身边,吃了饭上 床,天冷了床上最舒服的。 陪老婆一边玩手机一边聊天,老婆问“我是不是会分身术”我说:“怎么可能” :“那你每次你回来,上床就断网?难道不是你关的。难道网也知道上了床就应该做上床的事吗?”我:“真的不是我关的”:“网都知道,你不知道现在该做啥?”。。。。。。……

和女友交往了两年,上大二时,女友在西校区一般一周最少会去找她一回,有次一周没去找她,到了第二周周四也还没去找她,就来电话了,她很平静的说:“欸,你知道吗?我宿舍的人以为你死了。

刚练科目二时,手生不是东歪西偏就是压线,起先教练还在坐在一旁指导,当时年轻,屡屡在教练耳旁解释着各种借口。渐渐的他皱起眉头,打断我说话车靠边。并且让我去买条中华再来说话。 不解,但还是去小卖部买了2包中华烟回来,一脸肉痛递给教练。他也楞住了,低声骂道:你丫脑子有坑吧,叫你去买牙膏,自己口臭不知道么?

儿子老师上门家访,赶巧我妈来了。便让我妈招呼着我去洗水果。出来时我妈喋喋不休,跟个媒婆似的问长问短,女老师一脸羞红低着头。见我出来后打了招呼就走了,我妈看着背影说:这孩子真水灵,看有没有机会给你表哥张罗张罗。 今天,我问儿子:咋这个月你老师没来了,是不是有什么事?儿子玩着玩具说:不知道,不过学校说以后家访改电话联系,昨天老师打电话过来,我妈接的。……

现在的买菜的大妈,你惹不起啊,看看她怎么把一块钱的辣椒卖成五块钱你就知道啦。 首先他把辣椒分成两堆。然后顾客上来啦,问:这辣椒怎么买啊。大妈说:左边的一块钱右边的五块钱。顾客纳闷了,,问:右边的为什么是五块啊。大妈说:右边的是进口的啊,比较好吃啊。然后顾客说:给我还是来国产的吧。就这样国产的很快就买完啦,把剩下的在一分为二,很快辣椒就买完啦。牛不牛……

昨天赶集回到家,刚洗完脸坐下要吃饭,媳妇给我说:今天接孩子放学把家里唯一的一串钥匙丢了。我刚要发火:这败家娘们……。我一想不对啊,最后一把钥匙丢了,你怎么开的门?大门和屋门可都是大号正版月玛锁啊。说着,媳妇把锁拿了进来,我一看好家伙,锁是被生生的用小钢锯 锯开的。整齐的茬口,甚是晃眼。我不的不说老婆你真是个汉子。呵呵,老婆你辛苦了。看来我以后还得对我媳妇好一点。……

朋友在外地有着不错的工作,逢年过节回来几天。离别的痛苦和远方的思念。让他痛下决心回老家发展。再回来的路上他给我打电话告诉我他不后悔,特别开心。奇怪的是上天好像知道了他做的正确决定,一路上都是绿灯,畅通无阻。他好喜欢绿色。终于到家了……回来邻居告诉他,他老婆和别人跑了。 ……

姐夫比表姐大了10岁,经济条件也不错,但结婚的时候,表姐坚决不要彩礼,一度和父母闹得很僵。几年后我问表姐为啥这么坚持,表姐悄悄告诉我:她刚毕业去北京工作那年,因为盖错章,导致公司失去了一次几千万的投标机会,姐夫他们为了那个项目已经筹备了几个月,竞标成功提成有几十万。后来,姐夫看她一个小姑娘在北京不容易,就主动承担了责任,还被公司降职罚款,原本给女朋友的彩礼也泡了汤,俩人最后分了手。 讲完这些,表姐叹了口气:“你说,我还能怎么办?只能把自己赔给他当媳妇了。”……

晚上老婆吩咐:把你的内裤脱下来。我:干嘛,不穿内裤睡觉夜里要做梦的。老婆:你的内裤总是坏得很快,一天二十四小时,晚上不穿,可以多用一倍时间。完了,老婆又撩我:脱都脱了,就顺便把作业也交了吧。我诚惶诚恐:老婆你连我的内裤都心痛到给他夜里放假,我们的小兄弟你就不能让他隔天休息一下吗?……

朋友介绍一妹子相亲,在服装店上班的。本来约了晚上出来坐会,朋友非拉我去她店里逛逛,说先看看眼缘。出于礼貌,就在她店里随便试了件衣服,问她好不好看?她犹豫了一下,你穿这件衣服挺好,特别显身材,人也精神多了,关键你长得白,衣服也挺搭,穿上挺上档次的。我嘴撇得都合不拢了,真的吗?那我买了啊。还没等我回过神,她又把我拽进试衣间:你是不是傻啊,刚才老板在旁边你看不见啊?穿上跟个250似的自己看不出来吗? 你长那对眼睛是用来装饰的吧?把XX带上先去对面奶茶店等我……

最近我四岁一个月的宝贝女儿进入了逆反期,说话显得很没有情商。今天带她去饭馆吃饭,老板热情的问“我们煮了骨头汤,我去给这个小朋友打一碗啊。”我忙连连道谢,女儿忽然开口“你为什么非要逼着我们喝你的汤!”场面一度非常尴尬……。邻桌是隔壁面包店的老板,和我们寒暄几句“下次有空来我家吃面包哦。”我们也热情答应着,女儿又开口说“可是我们根本就没空……”马上捂着她的嘴拖出去教育!……

晚上回家,六楼的妹子在前面慢吞吞的,我说你走的真慢,妹子回头说:我亲戚来了,好累啊,我走不动。你扶我一下吧?
我说:“哪里有别人,刚天 黑你想吓唬我?你亲戚在哪?我怎么看不见……”
女人真是不可理喻,不是说好累吗!特么踢我怎么就有劲了呢!

从小,我的性格就争强好胜,所以我下河抓鱼比同伴多,上山砍柴,也比同伴选的柴好……所以我经常被大我三岁的堂哥揍…… 为此我天天锻炼,所以有一定的胸肌…… 记得某天,我抓了二十多条小白鱼,有两三斤吧,在回家的路上遇见邻居王叔的女儿,她说要和我比胸大,我输了小白鱼给她,她输了给我二十个鸡蛋…… 我想我天天锻炼,同伴都没有我强壮,我比不过你一个女孩子? 就这样,我的二十多条小白鱼全输给她了,我很奇怪,一个女孩子的胸怎么就比我大,还比我软…… 两年后,我十岁了,我要再次和她比胸,被他哥哥揍得半死…………

魅儿公司聚会。散会后拿了一根香蕉装在一个布袋儿里准备回家当夜宵。回家坐公交车。开始提着袋子,后来公交车上人越来越多怕香蕉挤坏了,就拿手抓住。在她离家还有两站的时候,她后面的帅哥说话了:“美女,我要下车了,你能不能松下手。。。。。。”

开会中,一个同事讲诉他有多幸运,多少人帮助他,说到动情处忍不住落下眼泪,
掌声雷动中,同事抹着眼泪下台,然后经理上去,还没说话眼泪就掉了下来,看样子也是感动的不行啊!
刚准备鼓掌,经理朝坐在最前面的我怒吼道:把你的鞋子穿上,辣的我眼泪都掉下来了

1、男人逛街:缺什么逛什么;女人逛街:逛什么缺什么!
2、一个女孩她再好看,只要有双下巴,那。。。那也比其他有双下巴的女孩好看。
3、由于操作失误,给前任朋友圈点了个赞,不一会,他就发来消息:想不到你还关注着我,今天下午我有空,约吗?
看完,我很感动,默默截图,发给了他的现女友。。
4、杯水车薪:一种收入高的表达。喝一杯水的功夫,薪水就足以买一辆车。
头婚眼花:指头一次结婚缺少经验,眼花选错了人。
“一见如故”就是一见钟情版的“我们做朋友吧! ”
......