数码之家

搜索

[电脑] 拆解元素牌光轴机械键盘X-9000/极光

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拆解元素牌光轴机械键盘X-9000/极光,拆解证实,采用纯机械光轴,高成本键盘,做工很不错  整个板子做了涂胶防水,按动手感极佳,反应速度非常灵敏,推荐给坛友,品牌不是很出众,但是价格合理,质量不错! IMG_20190523_150203.jpg IMG_20190523_150210.jpg IMG_20190505_173727.jpg IMG_20190505_173735.jpg IMG_20190505_173719.jpg IMG_20190505_173712.jpg IMG_20190505_173709.jpg IMG_20190505_173721.jpg IMG_20190505_173706.jpg IMG_20190505_173703.jpg IMG_20190505_173657.jpg IMG_20190505_173652.jpg IMG_20190505_173644.jpg IMG_20190505_173626.jpg IMG_20190505_173618.jpg IMG_20190505_173613.jpg IMG_20190505_173732.jpg IMG_20190505_174114.jpg

打赏

x067 + 10 精彩回帖
不长叶子的树 + 10

查看全部打赏

机械键盘和普通键盘,机械手感键盘有什么不一样?

光轴。光轴机械键盘/

光轴我也卖过两个,当时也没发现好在哪里,可能寿命比一般国产轴长些?当时我也没想着拆一个看看结构有什么不同

机械键盘有段落感吗

键盘线也没套个磁环,不知道是不是屏蔽层都没有?

看做工有点寨 价格应该不贵

还是喜欢统一颜色的键盘。

壹筒江湖 发表于 2019-5-23 17:10
机械键盘和普通键盘,机械手感键盘有什么不一样?

机械键盘就是独立的按钮控制,好点的可以支持很多按钮同时按,手感比普通键盘好一些,比较轻脆,按着舒适,机械手感就是比普通的好点,比机械差点,俗称半机械

云飞日月罚、 发表于 2019-5-23 23:07
光轴我也卖过两个,当时也没发现好在哪里,可能寿命比一般国产轴长些?当时我也没想着拆一个看看结构有什么 ...

其实我也是第一次遇见这种设计,没感觉好在哪,就是看着用料要比国产轴高很多

x067 发表于 2019-5-24 09:19
还是喜欢统一颜色的键盘。

这个就是我朋友送的  他跟你一样 喜欢单色,换了达尔优的  哈哈

山石科技 发表于 2019-5-24 18:54
这个就是我朋友送的  他跟你一样 喜欢单色,换了达尔优的  哈哈

我朋友给我的也是达尔优,折腾了一下,线路有问题,直接取缔LED灯不用了的。

颜值即正义。纯白才是真爱

光轴,维修困难。。。。。