数码之家

搜索

[信号源] 胜利VICTOR2040H信号源拆箱测试

论坛天天看见人艰不拆同学玩信号源,心里琢磨着也整一个来玩,就忽悠领导要买个信号源,领导那天高兴,大手一挥买!但是价格必须限制在1000RMB内,第一选项本来想买优利德的,1000内的性价比太低,第二选项是人艰不拆同学同品牌在加一个信号源功放,但是涉及到开票报账问题,最后在网上跳来跳去只有去胜利旗舰店选了这款0-40M,开完票下来800块。

开箱

附件

主机

巴掌大小,拿起来轻飘飘的,5V供电,内部空间很大,完全可以把锂电池放进去做成移动式的。

背面接口

上示波器测试自带的各种波形

功耗只有5W,充电宝完全能胜任。

用手持示波器测试,方波超过一定频率后波形失真严重,说明书上方波范围0-15M。

参数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

yzs8414 + 15 謝謝分享
aacyxjz + 14 謝謝分享
myhaly + 15
cushion + 14 謝謝分享
kyhwhb + 14 謝謝分享
wjhwpp + 20
qrut + 20 優秀文章
184562832 + 20
花生仔 + 16 謝謝分享
bzx8086 + 20 原創內容

查看全部打赏

这个确实要比2~300的看着高级

打赏

zhuqing-1920 + 2 性能都差不多,壳子做得高大上.

查看全部打赏

看着跟6300区别不大,功能参数略低,同频价格却贵了不少,话说你们领导咋这抠,就给1000块,你还给省200:titter:

打赏

zhuqing-1920 + 2 1000块不少了!

查看全部打赏

看来要好好拍领导的马屁才行,要好好伺候好领导!

打赏

zhuqing-1920 + 2 正解,做得好不如拍的好!

查看全部打赏

我又拉动中国鸡的屁0.1个百分点啊:titter:

打赏

zhuqing-1920 + 2 想等你玩腻了便宜点处理了,等不了了.

查看全部打赏

有人买单还要啥自行车,比玩具高一个级别,聊胜于无吧

打赏

zhuqing-1920 + 2 要求不高,有胜于无!

查看全部打赏

谢谢分享,领导给买就算不错了哈哈哈

40M正弦波, 测下FFT,看看谐波如何

光看波形,除非失真很大,不然看不出什么名堂

比较热衷于优利德啊,用的全是优利德品牌的,充电宝供电不行吧,充电宝有时候输出达不到5V吧

今年夏天的时候我买了个6800,550也是40M的!

NWT用的ad9951比较好,输出200M正弦波还很漂亮

数字电桥多少钱   给个链接看看