数码之家

搜索

[家电] 『 元作 』拆红三角YQ-2015 电磁炉,收获三件套!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

『 元作 』拆红三角YQ-2015 电磁炉别人报废的电磁炉 。
拆个配件放起来。
微信图片_201907121839039.jpg 微信图片_201907121839038.jpg 微信图片_201907121839037.jpg
炉盘被要走 。
控制板
微信图片_201907121839035.jpg 微信图片_201907121839034.jpg 微信图片_201907121839033.jpg
主控板 ,看用的 B M 电容 ,感觉质量还行
微信图片_201907121839032.jpg 微信图片_201907121839031.jpg 微信图片_201907121839029.jpg
这里是温度传感器接口
MCU
微信图片_201907121839026.jpg 微信图片_201907121839024.jpg
线盘接口在这里
背面构造
微信图片_201907121839025.jpg 微信图片_201907121839022.jpg

初步看出来。损坏原因是IGBT 脚有只蟑螂 。
2UF电容
5V、18V  电源部分
收获了三件套 ,控制板,风扇和按键板 。

外观太差 ,就不要了 ,留下三件套 ,当个配件 。

完毕 !

打赏

hfsp + 20 謝謝分享
yaodao6699 + 16
杨小伟 + 20 謝謝分享,这玩意我留了好几套美的了,不敢.
moontree + 20 謝謝分享
扬扬fe + 20 謝謝分享 拆配件了。。。
人艰不拆了 + 20
aacyxjz + 20 認真發帖
10655188 + 10 謝謝分享
x067 + 10 看着不错,求包邮赠送倒贴。
沙漠臭屁虫 + 16

查看全部打赏

谢谢分享。线盘没有拆下,差评!我还想看看元首用这个折腾大型无线充呢。。。。:titter:

打赏

锰子 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

线圈拿去卖废铝了?

wwfc 发表于 2019-7-12 21:35
线圈拿去卖废铝了?

别人拿去当配件了。

温力口 发表于 2019-7-12 21:11
谢谢分享。线盘没有拆下,差评!我还想看看元首用这个折腾大型无线充呢。。。。 ...

猜测也是个铝线盘,不感兴趣。

感觉电磁炉炸了IGBT和桥如果不修理只拆件也就没什么价值看了,给我的话估计会拆那几个电容,剩下的没什么用了:lol:

看着不错,求包邮赠送倒贴。

果真是三件套啊啊哈哈

謝謝分享  拆配件了。。。

这个拆了都能改啥

謝謝分享  拆配件了。:lol::handshake: