数码之家

搜索

[手机] 【已出,封贴】自用小米6x 6+64GB 600包邮顺丰广东省附近 先拍先得

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已售出,勿念。已售出。已售出。

本人急性子,喜欢办事靠谱,所有事情都会提前跟你说清楚避免纠纷,有一说一有二说二绝不隐瞒。
自己看好,决定有意的来找我,有疑问也可以提前问我。但是不买的不要来打搅,平时忙,没时间聊天,谢谢!
论坛很少上,闲鱼沟通是最快的!

出个自用手机小米6x 6+64GB 黑色,高通骁龙660处理器,性能强悍,前后2000万摄像头。一切体验完美,电池好用。因为换手机了所以出掉!

成色情况:整机成色个人自定义为9成新,机身无任何磕碰划痕,屏幕有极其轻微的使用痕迹,需要在强光下换角度才能看到,平常使用无感,不仔细看看不出来,我不说你甚至都不知道。你可以自己看图看视频确认!不以成色问题纠纷!

拆修情况:自己拆机换过全新原装尾插充电小板(全新有小米售后编码的那种,保证原装好用耐用),其他硬件没有任何更换、保证原装!目前所有功能完美,QC3.0快充、指纹、人脸等等全部完美!支持任何验证!
个人玩虚拟..定.位所以已解锁BL方便刷机ROOT(如果你不喜欢的话,我可以给你锁回来),非解锁机,非隐藏ID,保证合法自用机,小米账号可以正常登录退出,所有权限正常!无任何暗病!支持各种验证!目前是MIUI10稳定版系统,无ROOT,保证官方系统稳定可靠,已恢复出厂设置无任何垃圾残留!

配件情况:只有裸机,没有任何配件。爽快的送自用数据线和手机壳。

坛友价600元包邮广东附近几个省,偏远地区补10元运费。
走闲鱼,直接拍下付款650元不需改价,签收24小时内确认收货退50元支付宝,超过24小时磨磨唧唧的不退。
24小时随便你怎么验证都够了,有问题立马提出,没问题立马确认收货!

闲鱼同款同成色机子基本上700元左右,最低也要650左右,我卖600已经最低了,你不信的自己去闲鱼搜索来看,不要来刀,你来刀我也是不理你,实在卖不掉过年回家带回去给邻居孩子玩!

坛友实话实说真的是好手机一台,有意换机的不要错过了。平常使用真的一点毛病都没有!

已售出,已售出

已售出,勿扰

这么快就没了!

还在啊,还没卖出

为什么换尾插?进水了么?

一台这样的垃圾还卖这么贵。还扣款,故作喧哗,不知道你什么目的,是想尽快拿到钱,还是有什么隐藏问题?

一台这样的垃圾还卖这么贵。还扣款,故作喧哗,不知道你什么目的,是想尽快拿到钱,还是有什么隐藏问题?

1060201867 发表于 2019-7-13 21:57
一台这样的垃圾还卖这么贵。还扣款,故作喧哗,不知道你什么目的,是想尽快拿到钱,还是有什么隐藏问题? ...

你俩吃了啥?嘴那么臭?
随便攻击别人好玩???
说话要有证据,你说我隐藏什么问题,你拿出证据好吗?
我什么都说得清清楚楚,你俩还来这里喷fen,你不买别来秀.智商好吗?

slnt 发表于 2019-7-13 22:08
一台这样的垃圾还卖这么贵。还扣款,故作喧哗,不知道你什么目的,是想尽快拿到钱,还是有什么隐藏问题? ...

你俩吃了啥?嘴那么臭?
随便攻击别人好玩???
说话要有证据,你说我隐藏什么问题,你拿出证据好吗?
我什么都说得清清楚楚,你俩还来这里喷fen,你不买别来秀.智商好吗?

wambz 发表于 2019-7-13 16:53
为什么换尾插?进水了么?

没有进水。有遇水变红标签为证。换尾插的原因是快充不知道怎么就没了,百度了说要换尾插。我换完就好了。

没想到还有人和我一样认为的。进水可以下面进水上面不进水。防水标就可以不红。这个我收来的手机就有一台这样的。还这么激动干啥?被说穿了吧?
回复 支持 1 反对 0

这里是论坛,不是你家。不要拿坛友的感情,去销售有问题商品。

1060201867 发表于 2019-7-14 07:46
没想到还有人和我一样认为的。进水可以下面进水上面不进水。防水标就可以不红。这个我收来的手机就有一台这 ...

来来来,我跟你讲一下道理,也不知道你这个人还懂不懂讲道理。我卖个人闲置,就只有那么一件,不是商家,不阻碍你挣钱,你没事就不要瞎掺和。
你认为东西可能有问题,可以,没事,我允许你质疑。但是请你拿出证据再质疑好吗?
证据,证据,证据,懂吗?你没有证据就不要口口声声那么肯定好吗?
你以为这里是你家?你说一就是一,完全不用证据的吗?
证据,证据,证据,我再说一遍,你说东西有问题,请你拿出证据好吗?拿不出证据你又瞎说,这是诽谤、污蔑懂吗?
做人不要那么溅,行吗?

现在的人给别人扣帽子是真的厉害啊,我举个不恰当的比喻。
你到外面餐厅吃饭,看见桌上有猪肉,你立马就大喊“这肯定就是非洲猪瘟肉,也不知道酒店老板是什么居心”,这时候老板碰巧经过了,跟你说“我们东西正规,你不吃可以,不要瞎说好吗?”,然后你说“这老板肯定是做贼心虚才会有反应”。你当全世界都是你家?只允许你喷fen,不允许别人反驳?

1060201867 发表于 2019-7-14 07:46
没想到还有人和我一样认为的。进水可以下面进水上面不进水。防水标就可以不红。这个我收来的手机就有一台这 ...

我再给你耐心地说一遍:你认为东西有问题,可以,我允许你质疑。但是你拿出证据好吗?你完全没有证据,又在这里信口雌黄,诽谤、污蔑别人清白。求求你,做人不要那么溅行吗?给自己最后留点嘴德行吗?

看你在论坛也不是一天半天的了,咸鱼账号看看,有意证实一下

bg4oqx 发表于 2019-7-15 14:50
看你在论坛也不是一天半天的了,咸鱼账号看看,有意证实一下

找我有什么事?